France Tari
Un début de soirée compliqué nous sommes arrivés pour 20 h 30 le premier plat servi à 10 h !!! On nous avait oublié !! Après par contre la cuisine était excellente oeufs au plat topissime ainsi que la mousse au chocolat et le patron (Je suppose ?)
nous à offert le digestif et la bouteille de vin
Geste très commercial que nous avons grandement apprécié !!!
Nous y reviendrons sans pb
Brottet David
Conquis :)
Une atmosphère années 20 affirmée et élégante, mais en rien guindée. Ca marche très bien !
En entrée : supions. Une découverte pour moi ou plutôt une révélation. J'ai adoré (désolé pour mes petits camardes de table)
La purée aux truffes... m'a réconcilié avec les truffes. Et oui.
Quant à la mousse au chocolat, simplement bonne, comme attendue.
Il a dit banco !
Edith HINI
Très belle surprise que cette nouvelle, superbe brasserie de la rue Sainte, la décoration entièrement refaite dans un esprit New-York années 50s, donnant une atmosphère chaleureuse et raffinée,de belles photos du Play-boy des stars de l'époque : Porfirio RUBIROSA, une carte à la fois classique et attrayante complétée de suggestions plus originales, des plats bien présentés, copieux et appétissants, on s'est régalés !
J'oubliais, l'accueil familial professionnel et fort sympathique! à ne pas manquer !
karine duchemin
J’ai déjeuné un midi avec une amie.
Lieu très agréable et convivial, plats excellents et un personnel top! 👍🏼
sarah pallai
Ouvert depuis septembre ce resto vaut vraiment le détour ambiance chaleureuse toute l'équipe est super et la cuisine un véritable délice merci à vous !!
eric cannau
Plat du jour très bon
Prix très correct
Personnel sympa et lieux agréable
J'y retournerais
Laetitia
Lieu convivial tout en proposant un service attentif. Qualité des produits et carte variée.
michel karabadjakian
J'ai mangé un steak tartare poêle très bon avec frites et bière
Antonio Parra Chacon
Très sympathique. Cadre agréable. Bon plats.
Sophie Decaen
Très bonne table. Service excellent
B M
Bel endroit. Accueil chaleureux et pro. Bon rapport qualité prix
Ad Zezou
Très bien de l acceuil au dessert !! Merci
Georges Mardjoian
Bel établissement avec une cuisine raffinée.
Tréma Zan
Ambiance très sympa et service rapide
Raven Tan
Sea bream done to perfection. Steak was top class too. Very welcoming atmosphere.
Mariana Apostolakis Malfatti
A lovely Bistrot with fine decor and tasty food. The owners are very friendly and the staff/service is great!
They taken very good care of me and were accommodating with my food allergies too.
I would recommend it :)
Francisco Abolafia Anguita
Restaurante muy agradable y tranquilo, el Buey con salada de trufa y setas y puré de patatas riquísimo, la mousse de limón no sabía a limón
Eugene Wong
Steak was fantabulous! Highly recommend
Евгения Назарова
Порции большие, вкусно
An error has occurred! Please try again in a few minutes