Un délice 😍 le repas était parfait et surtout très bon ! Nous vous recommandons à 100% ce restaurant 👍🏻 Un accueil très sympathique et une ambiance très agréable !
Super accueil !
Ambiance familiale pour plats créoles "comme là-bas".
An nou allé! 😎
Parking Baret Saint Ferreol conseillé.
Nous avons choisi ce petit restaurant au regard des excellentes critiques. Nous n'avons pas été déçus, super cuisine faite maison, même le pain du plat principal était réalisée par la propriétaire qui est aussi la cuisinière. Excellent accueil, carte des menus restreinte avec des produits de qualité et tarifs très raisonnables (plat entre 8 et 13 euros). Nous y retournerons très probablement pour goûter les autres plats de la carte. A conseiller les yeux fermés.
Nathan de Saint Laurent
+5
Une très bonne adresse antillaise à Marseille. Les plats sont très bon, délicieux. La gérante et la serveuse sont très gentilles. Je conseil cette adresse pour les personnes qui souhaite manger un bon bokit, de bons accras etc…
Si vous voulez passer un moment très agréable et apaisant en dehors du tumulte de la ville c'est l'endroit qu'il vous faut.
Les plats sont excellents, d'une grande fraicheur, un voyage gustatif aux Caraïbes.
Pour couronner ce moment de plaisir vous pourrez discuter avec la cheffe qui vous servira, une personne particulièrement sympatique.
J'y retournerai souvent.
Merci !
Gilles Beorchia (Food Globe Trotter)
+5
Joli restaurant en plein centre-ville de Marseille. Avec une cuisine d’inspiration des îles, les papilles voyagent. Tout est fait maison. Le personnel est agréable et sympathique. Je reviendrai tester les bokits, les chiktay… Je vous recommande vivement. #restaurant #marseille
Ravie de mon dîner chez Finecocott!
On s’est régalé, tout est très bon et généreux, (cela dit demandez à la responsable de vous guider dans le choix des combinaisons de plats.), l’ambiance était géniale une très belle découverte cette année, on reviendra avec grand plaisir!
J'avais déjà acheté en passant un flan coco maison à tomber.
À quelques mètres du restaurant, on sent déjà les bonnes odeurs qui nous donnent envie d'en savoir plus.
C'est ce que j'ai fait le midi du 15/2/19: j'y ai pris un plat principal fait maison comme tout le reste :
un fin morceau de poulet pané avec une petite portion(À ma demande) de chaque légumes( gratin dauphinois, purée de pommes de terre, légumes marinés à la créole(oignons, brocolis et je ne sais plus), riz mélangé à la créole + sauce à base de gingembre et etc.
Tous ces plats ont été succulents.
Lors de ce repas, j'ai pû découvrir l'intérieur.
Il est à l'image de sa Propriétaire.
C'est un lieu chaleureux et cosy.
La décoration va de chaises originales, à un porte livres sur le mur à l'allure de vagues,
À des tableaux de scènes musicales, à la découverte dans un coin d'un djumbé(si je ne me trompe pas ), à différents dessins étonnants sur le mur, à etc...
Au comptoir, on peut découvrir de joyeuses décorations sur les planches du mur en relation avec le thème du restaurant comme une poule en métal très jolie.
Je vous recommande vivement de venir découvrir ce lieux rempli de saveurs.
Je suis passée vers 16h car je n'avais rien mangé de la journée.
Mais je ne me souvenais pas de ses horaires, elle était fermé en fait et reprendrait à 19h.
Elle m'a quand même gentiement ouvert et "m'a offert "pas chaud comme la cuisine était fermé, des accras de morue qu'il lui restait .
Ils étaient vraiment délicieux, légèrement piquant.
À retenter aux bonnes heures, mais en payant,(il ne faut pas abuser quand même)et soit manger sur place ou en emporter, je crois que cela ne va pas tarder.
Car j'habite dans son pâté de maison, donc à chaque fois que je descends la rue Lafon, il y'a comme une odeur de cuisine presque envoutante qui remplit l'air en principe de pollution, de sublimes recettes qui appellent à se rendre au Restaurant sans tarder !
Aujourd'hui, à 12h, je pars faire mes courses sans manger et je passe devant le restaurant et sentant la bonne odeur, je me dis et si j'essayais le sandwitch "le Bokit" pour cette fois au poulet(la prochaine fois à la morue).
Ça a été une sublime surprise de mélanges de goûts délicieux avec ce pain frit rempli de chiquetaille à foison.
Et je pensais comme il n'est pas grand que j'aurais faim après.
Pas du tout, il est très copieux et condensé.
Merci et remerci pour à chaque fois me proposer ces délices.
Très joli petit restaurant à l'esprit familial et à l'ambiance festive avec une cuisine de qualité et musique live pour le plus!
Je recommande ce lieu à la communauté!
Samuel de Saint Laurent
+5
Une super adresse - on y mange très bien antillais les accras sont délicieux, avocats farcis aussi, les bokits idem (et c’est rare d’en manger en france) - on s’y sent bien je recommande ! Le flanc coco est hyper bon !
An error has occurred! Please try again in a few minutes