Les nouveaux propriétaires sont non seulement sympas mais souriants, courtois et polis. Ils sont ouverts en plus le dimanche !
Un bar tabac de quartier apparemment comme un autre. Mais dans l'assiette c'est pas comme les autres. Olivier le patron conçoit la bistronomie comme un sacerdoce. Philippe en cuisine en est l officiant; avec son ADN du Gers et sa longue expérience dans plusieurs brigades réputées à Marseille. Les incontournables de la cuisine marseillaise sont impeccablement exécutés, aïoli, pieds paquets, daube de même que les constantes de bistro, tartare au couteau, escalope comme à Milan, poisson du jour le vendredi. Plat du jour 14-16 €. Bons desserts maison. Regret sur la pauvreté de l'offre vineuse et la quasi absence de bière digne de la cuisine et surtout la décoration à bout de souffle. Travaux prévus.
Super adresse , gérants très sympa, super ambiance, j'adore cette adresse +++ n'hésitez pas à vous y arrêter 😃
Attention,changement de propriétaire. La qualité d'accueil et de service est au top niveau.
Je suis très heureuse d'y retourner.
Super accueil. Commerce moderne et bien tenu.
Lieu plaisant, service au top, cuisine simple mais délicieuse...
Allez y vous serez conquis
C'est le bar du quartier, les habitués viennent y prendre le petit dejeuner et chanter quelques vieux airs français... Bonne ambiance et gérant adorable 💙
Bonne équipe très accueillante et en plus ils font restauration depuis peu (simple bon et pas excessif )
Patron très sympa, je recommande pour le petit café du matin
Très convivial, le personnel est très courtois et hospitalier
An error has occurred! Please try again in a few minutes