An amazing crepe place! They didn't have an English menu, but the cashier was so kind that she asked me what I liked and translated some of the menu items for me to help me make a choice.
I ordered "Charlotte Fraise," a crepe with strawberries, whipped cream and chocolate syrup. The crepe was soft and savory, while the whipped cream tasted very fresh and not heavy at all. I'm normally not a fan of cream because they always tasted too oily and heavy for me, but the one Barbarac used was very light and I really enjoyed it. In addition, the strawberries were freshly cut and very delicious when eaten together with cream and crepe. They also have other interesting combinations that I'd love to try. For instance, one of them contained alcohol.
A nice place for an afternoon quick bite or a break from shopping. They also offer coffee and other soft drinks if you don't want to eat. Highly recommend!
Très bon endroit pour de bonnes crêpes ou gaufres.Ils ont aussi de très bonnes glaces. Pour ma part, à chaque fois que j’ai des envies de sucres je vais directement je ne suis jamais déçue. Le personnel est attentif et serviable. Par contre en fonction des jours vous pouvez manquer de place pour vous asseoir étant donné son emplacement très animé.
Petite pause entre deux boutiques
Très bonne gaufre et crêpes
2 jeune fille très sympathique agréable et serviable ça fait tellement plaisir
Bonne crêpe, prix un peu élevé . Vendeuse sympathique et souriante ( la dame rousse)
3e la boule de glace à la tarte tropézienne artisanale. Très bon prix, et délicieux. Variété de parfums.
On a pris des gaufres (une sucrée et une salée Nordique) elles étaient super bonnes et très bien faîtes, par contre lors de la prise de commande la fille prenait plus de temps à discuter avec sa collègue que de s'occuper de nous chose qui nous a vraiment déplu.
Nous avons pris deux crêpes salés qui étaient très bonne...
Excellent j'ai trouvé la gaufre salé une explosion de saveurs.
Jamais je n'avais goûté une gaufre salée et je me suis laissé tenter et franchement faites-en autant goûter ça ça vaut le détour bravo pour l'idée
An error has occurred! Please try again in a few minutes