Sluurpy > Restaurants à Menthon-Saint-Bernard > Ferme De La Charbonnière

Avis Ferme De La Charbonnière - Menthon-Saint-Bernard

Nathalie Thomas
Super original de pouvoir manger au dessus de l étable !! Repas au top avec les produits de la ferme, c est copieux ! Leurs fromages , excellents ! Personnel super sympa et aux petits soins. Petit verre de Génépi offert à la fin, c est gentil
Marion Colin
Une excellente adresse avec des spécialités savoyardes de qualité ! Une tartiflette à tomber, délicieuse et copieuse, sachant que le menu comporte le plat, de la salade, de la charcuterie et un plateau de fromage. Un excellent rapport qualité prix et un cadre à la bonne franquette avec une vue sur l'étable et ses vaches. Le fromage est produit et affiné sur place. Nous avons été enchantées de cette trouvaille. Pensez à réserver en avance les tartiflettes !
Geoffrey Minet
Nous avons trouvé ce restaurant « par chance » Petit restaurant au dessus des étables de la ferme. Un super accueil, un super service et de délicieux produits à déguster parmi leurs différentes formules. Nous nous sommes régalés comme pas possible Les plats sont copieux et bons. Que demander de plus ? Allez-y les yeux fermés
Cortes Lea
Nous avons passé un super moment. Service au top, le personnel très aimable, disponible, à l’écoute, souriant. Le formage et la charcuterie de très bonne qualité et de très bon goût. Un plaisir d’apercevoir les vaches qui sont très belles ! Nous reviendrons
Elsa B.
Nous avons décidé de dîner au sein de ce restaurant; nous avons été agréablement surpris par la quantité des plats et le lieu atypique (au dessus de l'étable) ! Le personnel est très agréable. Les plats sont succulents et le prix dérisoire (25€ par personne pour une tartiflette avec charcuterie, salade, et plateau de fromage pour les plus gourmands !) Si nous pouvions mettre plus d'étoiles, nous le ferions ! Un lieu incontournable à faire si vous êtes en vacances à proximité d'Annecy. Des reblochons sont également à la vente ainsi que des assistes à l'effigie de la ferme. Par contre, bien penser à réserver !
Thierry Pellaton
Si vous aimez les plats à base de fromage, c est l endroit où il faut se rendre. Si vous désirez y aller en weekend, je vous conseille de réserver. Ils font un excellente tartiflette, de la fondue et concernant la raclette, ils vous amène un appareil avec du charbon de bois pour cuire votre raclette et les poêlons sont grand.
Elisa Peysson
Incroyable ! Menu purement savoyard avec des produit locaux, notamment le fromage qui est fait à la ferme même, avec le lait des vaches qui y vivent. Le lieu est très convivial et rustique (l'étable se trouve juste en dessous de la salle où on mange, séparées par des fenêtres), mais pour autant "propre" et où l'on s'y sent bien. En ce qui concerne la quantité servie, vous en aurez pour votre appétit : il n'est pas indiqué sur le menu que c'est à volonté mais le personnel vous demande si il vous en faut plus et n'hésite pas à vous re servir si besoin. Un dernier mot pour ce même personnel qui anime le charme et le bon vivre de ce lieu, attentionné, patient, très très agréable... Tout simplement MERCI !
Natacha Beauger
Le restaurant a été privatisé pour un lendemain de mariage et c était génial ! Raclette + tartiflette au programme avec des produits de qualité. Les serveurs étaient également au top. On reviendra. Merci 🤩
Anne Marie Astrou
Très bon accueil. Vidéo intéressante. Quentin répondait à ttes nos questions. Dégustation en prime pour apprécier le produit de la ferme. La qualité et le prix. Une visite incontournable. Avec le groupe nous ne pouvions pas manger sur place dommage.
R 2
Lieu extraordinaire, cuisine de qualité et personnel au top! On a eu droit à une visite guidée avant le repas, visite des bêtes et explications sur les fromages. Je recommande !
Nico Lapeyrot
Magnifique! Le chien, très accueillant, vous guide jusqu'à la porte. Les vaches sont déjà attablées comme si elles vous attendaient autour d'un apéro. Le pain est sur la table, un couteau y est planté, l'imaginaire est en place : vous êtes chez eux, chez elles, chez vous. Le service est d'une efficacité légendaire, on aurait presque envie de dire à la serveuse "assied toi" , comme quand on gronde notre grand mère à Noël parce qu'elle ne veut pas s'assoir et déléguer le service du repas. Les plats sont goûteux, le fromage est de haute volée, les glaces... un délice... que dire? Ca a été un pur bonheur de partager ce moment avec 13 amis, la serveuse, les vaches et le chien. Je recommande et j'applaudis le concept, d'une efficacité étonnante.
Némo Globine
Excellent concept où le prix et la qualité sont un point extrêmement fort. Une ambiance au top avec nos amies les vaches juste en dessous. Il ne faut pas craindre l'odeur de la ferme car elle y est présente mais outre cela (et on s'y habitue n'ayez crainte). Nous recommandons. Un point supplémentaire à Peggy, excellente dans le service et le confort client.
Florence Desplanches
Excellent concept, nous avons passé une très bonne soirée, tout est excellent, les spécialités savoyardes ainsi que l accueil, je recommande vivement cette expérience culinaire originale, on mange au dessus de l étable, et même si les vaches sont aux pâturages pour l été, l ambiance ferme savoyarde est bien présente
Matthis Breede
Tipp: Reblochonade - die lokale Form des Raclette mit Käse von den Kühen unter der Gaststube und Kohleofen auf dem Tisch. Charbonniere - die Köhlerin.... Ein echtes Erlebnis!
Axl Danjean Raffa
Si vous aimez le typique c'est ce qu'il vous faut! Les produits sont de qualité. Nous avons aussi l'habitude d'aller acheter du fromage là bas. Le staff est très gentil et le gros toutou aussi ;)
Ana da Silva
Superbes moments passés avec ma soeur, mon beau frère et mon fiston. Achat de Tome prix sympa !!! Merci pour l'accueil. Une touriste de la région parisienne.
Emilie Sire
Nous avons passé un très bon moment avec les enfants. Pour commencer traite des vaches puis nous sommes aller voir les petits veaux boire le lait. Ensuite nous sommes allés voir la fabrication du reblochon. Nous avons eu à faire à 3 hommes, tous les 3 très sympathique, ils nous ont expliqué leur travail et passion. Nous avons poursuivi à table ou nous avons mangé une reblechonade �. C est vraiment excellent. Que de bons produits frais �. La aussi un très bon service. La petite cerise sur le gâteau, comme nous mangeons au dessus des vaches nous avons eu la surprise de voir naître un petit veau. Nous sommes repartis les sacs pleins car nous avons pu acheter des produits de la ferme également. Pour conclure,on mange bien dans des prix raisonnables et en plus un bon service. Petits et grands ont adorés !!! Que demander de plus .... Je recommande vivement et j y retournerai ...
Xavier Aiache
Très bon restaurant nous avons passé un très bon moment avec des collègues de travail. Le cadre est génial avec les vaches en dessous et un personnel exceptionnel super sympa et des prix très très corrects. Pour le repas 17/20 👍. Et pensés à acheter du fromage de la ferme 😉.
Lucienne Monnier
Bon rapport qualité /prix.. cadre particulier. Il ne faut pas s en tenir à l extérieur car cela surprend.. (ferme avec ecurie ). Le personnel est très sympatique et soucieux de sa clientèle. . La serveuse nous a offert le genepi en digestif.. a refaire..
Nathalie Cerri-Castagneto
Bon moment en famille dans ce lieu typique. Un peu bruyant mais on oublie vite ce petit point négatif
Carmen Viladomat
On s'est régalés,! Le cadre ,l'accueil ,les fromages à acheter en direct ,les vaches ,le brasero pour le reblochon on adore .On reviendra et on conseillera à nos amis et famille de vous rendre visite!
Elodie Coche
Un endroit parfait autant pour les touristes que pour les gens de la région. Ambiance chaleureuse, familiale. On y est très bien servi. J'aime le fait qu'on y mange des produits locaux. Et la glace est juste une tuerie � Par contre prévoir une sieste après la sortie de table... Lol
Tifanny Pizzardo
Un superbe déjeuner passé dans un super lieu ! Les fromages sont excellents, un très bon rapport qualite-prix 😍😀 allez y sans hésiter !!! Une adresse à retenir !!!
Sylvie Saumurot
Excellent restaurant fermier à découvrir pour ceux qui ne connaissent pas excellent concept avec des produits uniquement fermiers
Accompagnamento Formaggi Agneau Almond Biscuit with Sorbet and Ice Cream Artichaut Baba Au Rhum Bavette Angus Beef Cheek with Vegetables in Casserole Bière Pression Birra Burger Burger Veggie Café gourmand Carpaccio Charcuterie Italienne Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques Charcuterie Assorte Chili Con Carne Chou Crème Violette Et Fraise Cidre Clafoutis Abricot Dessert À Base de Pommes Digestif Dos de cabillaud Duo Truite Et Saumon Fumé Maison Sorbet Framboise Et Rillette de Crabe Entrecote Escalope Savoyarde Au Reblochon Escargots Andouille Filet D'omble Chevalier Filet de Bœuf Grillé Filet de Dorade Sur Lit de Poireaux Filet Mignon de Porc Filets de Perche En Friture Fondue Savoyarde Fruit Passion Gâteaux Glace Artisanale Et Le Génépi Glace Fraise Faite A la Ferme Lieu Jaune Petit Pois Chorizo Lait de Sariette Macarons Magret de canard Meringue Mousse Au Chocolat Maison Panacotta Fruits Rouges Panna Cotta Pavlova Fraise Et Mousse Verveine Pièce de Bœuf Plancha de Café Gourmand Planche de Fromages Locaux Plateau de Fromages Pois Chiche Et Risotto Épeautre Et Lait de Coco Poisson Pommes de Terre Potato Reblochonnade Ricotta Risotto D'épeautre Risotto Végétarien Roblechonnade Salad Salade cesar Salade Chèvre Salade Crevettes Salades Sandwiches Saumon Et Agrumes Steak Supreme Di Pollo Tartare D'ananas Tartare on TBE Tarte Sablée Figue Fraîche Coukus Mirabelle Tartelette Aux Trois Chocolats tartiflette The Famous Burger with Rosti Potato Instead of a Bun Thon Mi Cuite À L'asiatique Tiramistu Tireuse À Bières Tischofen Mit Käse Tome Blanche Tout Chocolat Veau Verdure Miste Vin de Savoie Womemade Foie Gras Uaith Apricot
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña