Un très bon endroit pour déguster des pizzas savoureuses, faites maison. Garniture copieuse. L'endroit est agréable (juste en bord de mer). Serveurs très agréables et attentifs. Bon rapport qualité prix. Nous avons passé un bon moment.
Très bon accueil, nous avons pu y manger sans avoir à réserver. Très bonne pizza. Une mention particulière pour le dessert : brioche et glace au citron.
Les meilleures pizzas de Menton. Ingrédients qualitatifs, généreux et service excellent, rien à dire. Un effort est également fait sur les desserts qui sont nettement meilleurs que ceux que l’on retrouve dans des restaurants similaires.
Des produits locaux et une pate cuite parfaitement qui rendent les pizzas délicieuses. Le service est bien et la carte très variée. J'y vais à chaque passage à Menton et j'y retournerais !
Petit plus pour la vue sur le port.
Restaurant accessible financièrement du chef 3 étoiles Mauro Colagreco il est idéalement placé sur le port de menton. L’équipe est adorable, le service vraiment chouette avenant et affable. On nous a même glissé de délicieuses olives pendant l’attente car j’ai mis 15 minutes à choisir en posant plein de questions. La cuisine est vraiment juste équilibrée faite avec des produits locaux du terroir, et de belles valeurs: je recommande 10000x. La déco est raffinée, simple épurée et joyeuse et j’ai adoré les couteaux !!!!
Excellent !! Autant les pizzas, que les plats, les desserts... tout est délicieux, le personnel est absolument adorable et le cadre très agréable face au port de Menton
A tester en famille ou entre amis. Mention spéciale au plat du jour, c'est frais, c'est bon (carpaccio d'espadon cette foic-ci)
Franck PERET Educateur Sportif - Coach personnel
+5
C'est beau. C'est bon. Je recommande la burrata sauce maison aux tomates séchées ! On voyage !
Bonne pizzas, on sent que les ingrédients sont de qualité, mais toutes les pizzas sont les même à un ingrédient prêt. On aimerait un peu plus de fantaisie ou de créativité.
Mais pâte très bonne, cuisson au top.
Et des prix somme toute raisonnable.
Une très bonne expérience!
Un vrai restaurant italien avec des produits bio et régionaux. Rapport qualité prix intéressant surtout sur Menton et placé directement sur le port à l’abri complet de la circulation.
Le Pecora Negra s’adresse aux amateurs de bonnes pizzas. Avec son entrée sobre on se demande comment le chef étoilé Colagreco a associé son nom à ce petit restaurant. Mais finalement tout est au top! Produits de qualité livrés par les fermiers de la région, un personnel accueillant et très prévenant et en prime des prix tout à fait raisonnables. A recommander absolument !
An error has occurred! Please try again in a few minutes