Petit restaurant, avec un très bon accueil.
La carte donne envie de tout goûter, les prix sont à la hauteur de la qualité de la viande.
Je n'avais jamais goûté de la viande WAGYU et franchement vraiment pas déçu.
Je vous recommande ce restaurant.
Les serveurs sont aimables et l’ambiance est excellente. Ça nous a été une belle découvert de cuisson sur pierre, la qualité de la viande et de la fondue est formidable. Nous avons également adoré les patates et les frites!
Restaurant situé dans une rue piétonne de Metz..nous avons pas réservé et avons de la chance une table en terrasse vient de se libérer.
Nous optons pour un burger inverse et un tartare tout était parfait une qualité de viande superbe, des frites maison et même des sauces maison.
Dommage plus de place pour le dessert pour ma part.
Service agréable et pro..peut-être un peu long au début au vue du monde..
Très bonne adresse
Première fois pour nous et belle découverte! Choix difficile car on a envie de goûter toute la carte . Nous avons pris un Burger inversé et un pavé de black angus. Les frites sont faites maison et les plats sont vraiment copieux . Nous reviendrons très vite
Personnel très sympathique
Un incontournable pour manger de la très bonne viande à un prix abordable à Metz.
Les viandes proposées dans ce restaurant sont de très bonnes qualités.
La Black Angus et la Wagyu sont toutes les deux des viandes délicieuses qu’il faut savoir cuisiner parfaitement pour bien saisir les saveurs et ce restaurant sait les servir comme il le faut !
Je suis venu manger 3 ou 4 fois aussi bien le soir que le midi et je dois noter que chaque plats, que ce soit les Burger, les pierrades (a essayer absolument !) ou pavé de bœuf, est délicieux.
Etant moi même un grand amateur de bonnes viandes j’apprécie beaucoup ce restaurant.
Je dois noter pour seul point négatif qu’il peut arriver qu’il y est beaucoup d’attente pour être servi quand il y a du monde. Cela reste du moins compréhensible quand on voit et goûte à la qualité des plats, et quand on sait que c’est un petit resto prisé.
Outre cela le patron et ses collègues sont très sympathique, ils sont avenants et n’hésitent pas à vous conseiller pour les plats, cuissons, accompagnement etc…
PS: à tous ceux qui veulent déguster un bon Wagyu, mangez le saignant !
Je recommande ce restaurant en famille ou entre amis si vous aimez les endroits conviviaux. C’était la première fois que je mangeais une fondue et je ne regrette pas la cuisine était incroyable. Les serveurs sont très aimables. Je reviendrais certainement pour goutter les pierrades ! Petit conseil venaient comme vous êtes☺️
Super resto personnel a l écoute et très sympathique quand au plats nous avons tous été très satisfait. Viande excellente nous étions 5 et avons choisi des plats différents et nous sommes repartis enchantés. Je recommande vivement
Bon petit restaurant où on peut cuire les viandes soit même sur une pierre.
Ça présente, comparés à d'autres restaurants, de choisir sa cuisson et de varier les textures et le goût et surtout de l'avoir à bonne température.
Restaurant vraiment incroyable, je recommande. Les viandes sont très bonnes, les frites en accompagnement sont comme chez ma grand mère un délice, tout est bon, la salle est un peu bruyante mais ça ne gâche pas le plaisir du repas
Je n'ai pas pour habitude de mettre des avis Google mais ce restaurant vaut bien la peine de prendre quelques minutes.
Rien à redire au niveau de la cuisine, elle est excellente. Pas de fioritures, on va droit à l'essentiel avec des produits de qualité, les gars connaissent leurs produits (viandes, vin qui va avec). Les frites maison sont un régal.
Le Regrub est particulièrement bon.
Si je me permets de donner un avis c'est aussi pour souligner l'intégrité des gens qui travaille ici. On nous a facturé des desserts supplémentaires (par erreur), on ne s'en ai pas rendu compte au moment de régler la note. Le restaurant s'est pris la peine de nous rappeler et de nous dire qu'on pouvait venir récupérer la somme régler de trop.
Je reviendrais sans hésiter une seule seconde. Encore merci, à bientôt !
"L'honnêteté paye"
An error has occurred! Please try again in a few minutes