Une expérience juste parfaite.
Nous étions installés dans la petite salle un peu en retrait.
Pièce décorée avec goût, ambiance chaleureuse et peu bruyante.
Service au top, très pro, attentionné et qui met à l'aise.
Attention aux menus il faut avoir bien faim.
La nourriture est très bonne, le foie gras maison super.
Je recommande mille fois.
Très belle adresse. Tout est parfait. Allez y les yeux fermés. L'accueil est au top que ce soit en salle ou après le service avec la visite du chef. Le cadre et la propreté sont irréprochables, les gestes barrières sont respecté à la lettre, Il ne vous reste plus qu'à apprécier les plats préparés avec un très grand raffinement et à savourer votre soirée. Encore merci pour ce beau moment.
J'ai passé un excellent moment dans ce restaurant! Tout était parfait, et le moindre détail est pensé pour faire la différence et vous faire passer une bonne soirée!
J'y reviendrai avec plaisir.
Du début à la fin nous avons passé une soirée inoubliable dans ce bel établissement qui ne paie pourtant pas de mine parmi les beaux hôtels particuliers de Metz.
Une ambiance chaleureuse et romantique, des lumières tamisées, vous vous sentez comme dans une bulle. Un service des plus agréables, avec les propriétaires qui passent vous voir pour prendre la « température » lors du repas, et le chef en fin de service, des personnes authentiques et qui aiment leur métier, leur passion.
Côté saveurs, un menu entrée/plat/dessert avec des produits frais, de qualité et travaillés sur place. Un dressage gastronomique mais de vraies quantités dans l’assiette pour un prix de 35€, rare pour être soulevé. Mention spéciale pour la cuisse de poulet farcie aux girolles et ses légumes croquants, un des meilleurs plats que j’ai pu savourer. Et que dire du moelleux au chocolat maison et minute, une véritable caresse en bouche.
Sans nul doute un des meilleurs restaurants de Metz et des environs, et qui gagne à être connu. Félicitations !
Super qualité prix pour 12€ le plat du jour. Très bien cuisiné les légumes craquant. Le poisson très bien cuit et fin. Le cordon bleu de cochon de très bon goût avec une bonne sauce à la moutarde et les spaetzles maison très gourmande ceci est à la carte. De bon vin à la carte. Les desserts reste correct. Le cadre et l'accueil est agréable et l'accès bien desservi ☺️.
Une carte réduite et parfaitement maîtrisée par le chef. Des produits frais et savoureux. Une ambiance chaleureuse. Parfait!
Restaurant vraiment chaleureux et convivial. Une équipes en or, et surtout une qualité de repas bien supérieur à se que ont peux rêver. Repas vraiment copieux.
Pour ma part une entrecôte de 700 grammes cuit au petit oignons fut un régal.
Je recommande vivement.
Très bonne cuisine copieuse, créative et savoureuse. Belles présentations des assiettes. Un peu long entre les plats, mais à refaire après le confinement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes