Excellente Pizzeria, équipe hyper sympa. Les Pizzas sont délicieuses : généreuses, croustillantes, goûteuses. La pâte est vraiment réussie.
La carte est plutôt bien variée : les traditionnelles et les gourmandes. La cuisson est faite sur pierre dans un four géant, ce qui rend la cuisson parfaite et rapide.
Petit plus : la bière locale "Bon Poison" est disponible.
Je recommande et j'y retourne !
Les globetrotters du dimanche
+5
Leurs pizzas sont tout simplement les meilleures que j'ai mangées en France en un peu plus de 30 ans d’existence (et j'ai eu l'occasion d'en tester). Leur pâte est juste parfaite, la sauce n'est ni trop acide ni insipide, juste comme il faut. Leurs créations sont originales. Mention spéciale pour la "mortadella", mon coup de cœur avec sa base crème de pistache, un délice...
Les livreurs sont toujours à l'heure et sympa. Je ne peux que vous recommander cette enseigne !
Excellente pizzeria, équipe très accueillante et sympathique. Les pizzas sont excellentes, généreuses et ont du goût. La finesse de la pâte apporte le côté croustillant à la pizza.
Leur carte est variée avec différentes sortes de pizzas, des traditionnelles comme des gourmandes. La cuisson est faite dans un four à pizza, sur la pierre
C’est une pizzeria que je recommande et que je valide.
An error has occurred! Please try again in a few minutes