Très bien accueilli malgré le désistement de deux de nos convives. Cadre magnifique et ambiance calme. Très grand choix d'entrées de plats de fromage et de dessert. Nous étions trois et chaque plat que nous avons mangé était délicieux et bien présenté. Pour l'apéritif Françoise m'a conseillé un whisky français de Bordeaux tout bonnement divin, très grand choix de vin de qualité au verre,en demi bouteille ou en bouteille. Après le repas nous avons acheté quelques produits dans la boutique pour continuer de nous faire plaisir de retour chez nous. J'ai 58 ans,fils de cuisinier et épicurien, j'ai au cours de mes nombreux périples à travers notre très joli pays découvert moultes restaurant et je dois reconnaître que celui-ci figure en bonne place sur le podium,je retournerai séjourner à l'hôtel de Françoise afin de déguster d'autres délicieux plats. Merci à toute l'équipe pour ce délicieux moment.
Ce restaurant est pour moi l'exemple type et positif d'un restaurant français du terroir. La patronne est en salle et accueille avec bienveillance, la cuisine et le décor sont français et assumés, agréables et généreux. On mange bien, on se sent au coeur même de l'esprit français, c'est une expérience à part entière. Et tout ça sans artifice, avec intégrité ! Les plats sont très bons, le fromage exceptionnel, les desserts excellents.
Si vous êtes gastronome courez chez Françoise qui est le RDV incontournable des gourmets
La cuisine est succulente préparée avec des produits frais ,locaux et de saison
Nous avons testé les filets pigeonneaux sauce aux cèpes et l’agneau du plateau aux girolles et côté dessert profiteroles maison et sorbet de melon sur lit de melon… délicieux
Pour finir le cadre est chaleureux et Françoise une hôtesse hors pair! Je recommande vivement
J’oubliais le coin boutique épicerie fine pour emporter un peu de ce terroir chez vous
An error has occurred! Please try again in a few minutes