Visité un vendredi soir, un peu à l'improviste. On y est arrivé dubitatifs, prêt à vivre une expérience.
Force est de constater que l'on as rapidement conclu que l'expérience était bonne!
Une vraie surprise.
Les pièces de viande sont assez généreuse et après en avoir tester plusieurs il nous est possible de dire que la viande était de très bonne qualité.
Les accompagnements sont variés et de qualité tout aussi variés. Médaille pour les pommes de terres rôti, un délice.
On finit par un buffet de desserts qui explose n'importe quel autre buffet de dessert. Certes, c'est pas gastronomique, mais pour un buffet c'est vraiment au top.
Hâte de tester une seconde fois.
Nous sommes allés plusieurs fois dans ce restaurant (en famille, entre collègues) et nous avons toujours bien mangés
Ce n’est pas des produits de premiers choix mais vous pourrez y trouver des plats cuisinés, des quiches, des snacks gd, charcuteries, fruits de mer, salades…)
Le + c’est que vous avez la possibilité de vous rendre au grill afin de choisir une viande ou poisson à griller et choisir la cuisson désirée
Le monsieur au grill est très sympathique et jovial, assez rapide même s’il y a la queue aux heures de pointes.
Un large choix de desserts (même si la plupart sont des desserts décongelés)et les plats sont très bons
J’adore le tartare de bœuf à composer soi-même… il ne manque de rien
Les boissons sont un peu chères (5,20€ une San Pellegrino 1L) mais il faut bien qu’ils gagnent leur croûte….
Je retire une étoile car la plupart des serveurs ne sont pas forcément souriants et avenants, j’ai connu mieux niveau sympathie.
Bref, un large choix pour tous les goûts et un rapport qualité/prix assez correct.
Tentez l’expérience et ne prenez pas en compte les mauvais avis, ça reste un buffet à volonté, ne l’oubliez pas !….
Nous passons toujours un bon moment dans ce resto
Je recommande vivement, l'un des meilleurs de la régions, les avis négatifs, sur le prix, l'hygiène et la qualité ne sont pas vraiment justifié, vue la fréquentation, si vous venez en fin service, soyez indulgent avec le personnel, mais pour cela il faut connaître la définition du mot {travailler}.
Bon, s'il faut être réaliste, la crème brûlé n'est pas vraiment brûlé, je dirais plutôt, crème sucré... mais ceci dis, la crème beurre salé un délice.
An error has occurred! Please try again in a few minutes