Belle découverte dénichée au coeur d'un petit village de la Loire.
Le cadre est simple et change de tt ces lieux sophistiqués.
Mais l'essentiel était dans l'assiette et la qualité du service.
Menu dégustation des 3 plats: excellent! Tout était bon, et le mélange des saveurs est juste sublime. Des ingrédients peu banal avec des goûts et textures changés, une présentation des aliments soignée. Le plat en photo est le canard dans sa sauce miel lavande purée panais, le meilleur! Un excellent lieu et des gérants aux petits soins. Merci!
Excellent restaurant dans un petit village Bard du Haut Forez sur les hauteurs au dessus de Montbrison.
Mets fins (voir photos). Accueil et service attentionne. Je recommande le menu à environ 33 euros entree - plat - fromage - dessert. Le prix est justifié compte tenu de la qualité de la cuisine originale fait-maison. On s'eloigne des cuisines standards a 15-20 euros de certains restaurants parfois insipides...
Repas et vins excellents dans un cadre très agréable et calme.
Bernard Jacquemot (Balloon-man)
+4
Menu dégustation avec accord mets et vins, Gastronomie au RDV, grand parking, en pleine nature
Très bonne adresse , produits de qualité.
Accueil chaleureux et cadre agréable.
Très bonne cuisine. Viande de très bonne qualité. Accueil sympathique. Nous reviendrons.
Une auberge avec une cuisine raffinée.
Repas excellentissime cela vaut un 4 étoiles desserts surprenant
Un chef au top qui mérite à être connu. On passe un moment plus qu agréable. Chef vous êtes un vrai régal et vous êtes plus qu abordable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes