Un restaurant à ne pas manquer. Une cuisine inoubliable, avec une déclinaison de plats exceptionnels et variés. Un service impeccable et une belle ambiance. Je reviendrai car ce restaurant est une très belle expérience. Vraiment je recommande le concept de découverte, des plats et vraiment original. Je recommande à 100 %. Vous ne pourrai pas être déçu. Il suffit de lire les commentaires à 99 % positif. Ne changez rien et à bientôt.
joachim delpech theoleyre
+5
Très bonne expérience au sein de ce restaurant que nous avions trouvé grâce au guide Michelin. Le concept du menu dégustation nous a plu, et la possibilité de moduler sa taille également. Nous avons pu déguster différents plats avec plaisir, avec des produits locaux et tracés. Le cadre et sympa et le service efficace et décontracté. Un très bon moment.
Excellente adresse sur Montpellier.
Concept très intéressant. Vous ne savez pas ce que vous allez manger. Vous choisissez juste le nombre de plats.
Si des allergies alimentaires existent, elles sont gérées par le chef qui adaptera les mets.
La cuisine est excellente et raffinée.
L’accord mets et vins est juste parfait.
Nous sommes dans un gastronomique, le prix est en conséquence et en vaut véritablement la peine.
A faire sans hésiter.
Top!
On a aimé l’ambiance, le service soigné, la proximité du ballet sur la cuisine ouverte, les produits de première qualité, la finesse d’exécution, les saveurs marquées, la réalisation des plats, l’accord vin. Merci pour cette belle soirée.
Tres bonne et savoureuse expérience avec le menu en 4 séquences. Une cuisine très originale, raffinée et utilisant des produits de saison et locaux ( exemple, merlu du grau du roi ). De l’audace dans les associations de goûts et de saveurs comme par exemple le pre dessert aubergine/chocolat, un régal. Un service très sympathique et efficace dans une salle design alliant charme de l’ancien et détails contemporains de qualité. Une mention spéciale au cocktail sans alcool “humeur du chef” excellent.
Des saveurs très intéressantes dans l assiette. Particulièrement sur le rouget bitternut et le dessert riz au lait de Camargue glace caramel. Un soin particulier dans la sélection des pains et du vin.
Tres bonne et savoureuse expérience avec le menu en 4 séquences. Une cuisine très originale, raffinée et utilisant des produits de saison et locaux ( ex merlu du grau du roi ). De l audaces dans les associations de goûts et de saveurs comme avec par exemple le pre dessert aubergine/chocolat, un régal. Un service très sympathique et efficace dans une salle design alliant charme de l ancien et détails contemporains de qualité. Une mention spéciale au cocktail sans alcool “humeur du chef” excellent.
Endroit chaleureux. Excellent moment de gastronomie, avec cependant un accord met vin pas toujours convainquant
Cette petite mériterait une étoile tant la proposition offerte est intéressante. Tout y est parfait de l’accueil aux plats en passant par le service irréprochable et la jolie carte des vins. Mention spéciale pour l’accord mets vins qui est à la hauteur ce qui est rarement le cas ailleurs.
Soirée professionnelle à 8 passée ce soir. Service très chaleureux / cuisine surprenante et impeccable et carte des vins très fournie avec de beaux conseils. Moment assez exceptionnel dans un lieu assez chaleureux et choisi à l’improviste pour mériter un 5 étoiles en tous points de vues.
Juste merci pour cette soirée
An error has occurred! Please try again in a few minutes