Situé place du nombre d'or, proche du tram, pratique d'accès le soir en voiture.
Les pizzas sont au feu de bois et la pâte est de type napolitaine.
Des trottoirs dignes de ce nom. Spongieux et une pâte très bonne.
La garniture est tout à fait correcte.
Je vous recommande ce lieux si vous aimez ce genre de pizza.
Vous ne serrez pas déçu.
En cuisine ils sont sympa et passionnés. Le service est banal mais ça passe.
Wahou ! Alors que dire... Je cherchais ma pizzeria préférée depuis une dizaine d'années à Montpellier et c'est enfin trouvé ! La pate est très très bonne et on sent que les ingrédients sont très qualitatifs... Un délice 😋
Bravo au chef !
Quel délice ! Des pizzas comme à Naples ! Ingrédients de qualité. Le tiramisu est excellent aussi !
Dès que je veux manger une bonne pizza à Montpellier c’est ici que je viens
Gaëtan Khalil Darwiche Hilal
+5
Déjeuner parfait un samedi midi en famille, bon accueil et très bonnes pizzas. Nous avons même rencontré d'autres italiens, donc c'est fréquenté par les connaisseurs ;). On reviendra !
On s’est régalés!! Je recommande les yeux fermés !
Très bonnes pizzas, avec la classique margarita, un régal 😋
J’ai découvert cette pizzeria par hasard !! Magnifique ! Quel bonheur !! Je me suis retrouvée à Napoli !! Une authenticité remarquable….. un voyage culinaire exceptionnel !! Merci et bravo !
Meilleur pizza de ma vie. On sent l’authenticité italienne. Les pizzas sont incroyables.
Incroyable, une très bonne pizzeria napolitaine, pâte incroyable, service impeccable sans chichi. Vrai connaisseurs sauront reconnaître la qualité
4 étoiles "seulement", parce qu'il semblerait que nous ne soyons pas tombés le bon soir.
Notre réservation n'avait pas été notée, heureusement il restait de la place pour sauver les 40km réalisés juste pour manger O Vesuvio.
La Parmigiana de ma fille a été servie avec 30 minutes de décalage avec le reste de nos plats... Mais sans regret tant elle était délicieuse ! 😋
Tous les plats sont très copieux, élaborés avec des produits frais. C'est réellement délicieux, bien que ma pizza Reggiana trop salée car trop garnie.
La chaleur du soir nous a efforcé à écouter la soirée, l'appétit ayant été remplacé par la soif. Nous reviendrons pour finir de découvrir la carte. 😉
Nous avons mangé le classique "arancini di riso", une lasagne, une margherita, un buffle et une saucisse et friarielli....tous très bons.
les pizzas sont cuites dans un vrai four à bois avec des ingrédients italiens rappelant la vraie pizza napolitaine.
les desserts sont également bons. Réservation conseillée
An error has occurred! Please try again in a few minutes