Merci pour votre accueil, votre écoute et se sublime moment passé dans votre restaurant !
Ambiance élégante et chaleureuse, avec une musique en fond, présente mais discrète.
Le menu a 35€ propose trois entrée, trois plats et deux désert aux choix, mêlant inovation et originalités tout en gardant un bon equilibre et une finesse dans les plats !
J'ai eu la chance de tous les goûter (dans l'assiette de mes voisins) et je suis conquis !!!
Je ne parle pas de l'exeptionnelle réserve de vin qui peu contenter les palais et les bourses des plus exigeants !
A bientôt !
Sélima Guittouni-Tolfo
+5
A travers son menu, le chef est parvenu à sublimer des produits simples en associant les tonalités et en permettant à tout un chacun de découvrir des produits du bout du monde (ex la main de bouddha). L'assiette est à la fois sublime et juste, esthétique mais pas que : elle nourrit aussi bien l'oeil que le ventre....et la curiosité. Envie de revenir pour découvrir la pavlova, d'une rareté esthétique....un appel des papilles et des yeux.
Merci également au personnel de salle, à la fois hyper professionnel mais aussi ouvert à la discussion et aux échanges autour des plats et de la restauration en général....un très beau moment....merci
Un très agréable moment.
Les plats sont aussi jolis a regarder qu'à déguster.
Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme de notre serveuse (d'origine espagnole) qui était souriante et très attentionnée avec notre jeune fils !
Superbe découverte. Très belle décoration. Les plats et desserts sont excellents. Félicitation au chef pour ce repas pleins de saveurs. Je recommande.
Superbe expérience au café de l’Ardeche avec un foie gras succulent en entrée, du blé façon risotto en plat et des desserts aussi beaux que bons, le tout accompagné d’un St Joseph de la maison Courbis, bref un vrai régal digne du Michelin que nous recommandons évidemment. Sans compter un service réellement sympathique, efficace et discret et flexible également , bref allez-y sans hésiter !
Quel bel endroit ! La tranquillité , petite musique d’ambiance et place à l intérieur très intimiste!
Une association de saveurs incroyable ! Une explosion de saveur dans un même plat.
Bravo au chef ! Un régal pour les papilles !
Extraordinaire expérience et je remercie le service fait par Justine qui était au top ! De plus la cuisine Extraordinaire et le chef a fait de notre expérience culinaire un super souvenir de notre passage par Montélimar. Merci pour tout
Plats originaux, esthétiques et délicieux. Prix élevés par rapport à ce qui est proposé. L'accompagnement pourrait être un peu plus copieux, ainsi que la mise en bouche, et un trou normand serait le bienvenu.
Décoration élégante et colorée, thème pop art bien présenté. Un bémol pour le bruit, difficile d'avoir une conversation, très grandes tables qui obligent à parler fort.
Inadapté à des enfants qui aiment les plats simples.
Nous avons déjeuné en terrasse un midi.
Le rapport qualité prix pour le menu du midi est très correct, on s’est régalé, tout est très bon et très bien présenté.
La carte des vins est très belle mais un peu chère. Pas de bouteille en dessous de 40€.
Je recommande vivement
Très bon restaurant, plats goûteux, fins et joliment présentés. Service chaleureux et attentionné.
Pour une première fois ou je mange dans un établissement comme celui-ci je dirais que met papille on été charmé par le raffinement de la cuisine . Non copieuse mais savoureuse . Une réelle decouverte au niveau gustatives et visuel. Garçon de salle très agréable. Je le recomende pour les amateurs de cuisine fines.
Excellente cuisine, des plats exquis. Par contre service très très limite cet été (Plusieurs prises de commandes cahotiques avec amuses bouches servis 1h après notre arrivée, accords mets et vins oubliés avec des verres ne respectant pas les quantités une fois réclamés, sauces mises sur les mauvais plats, serveuses tout juste aimables...). Ce n'était pas le cas les autres fois où nous sommes venus, le service était alors impeccable. Nous espérons que cela va être amélioré car nous avions honte pour les cuisiniers que de si bons plats soit servis dans ces conditions et nous tenons à pouvoir revenir dans ce restaurant qui pour nous est un des meilleurs de Montélimar !
An error has occurred! Please try again in a few minutes