Accueil et service au top,
Les os à moelle sont fantastiques.
Les viandes fondent dans la bouche, c'est vraiment un délice pour les amateurs de viandes , en plus cuites au feu de bois, les frites cuites à la graisse de bœuf, bref tout est excellent.
Je recommande , attention c'est plus cher qu'un restaurant traditionnel, mais la qualité se paye.
Super restaurant !
Qualité de viande exceptionnelle, le tartare était excellent 👌🏻
Personnel très accueillant, bon conseils quant au choix de la viande.
A su s’adapter à nos envies et notre budget.
Je recommande grandement !
Viande Noble : effectivement un beau choix de viande d’exception.
Merci à Davide pour ces explications et ses préconisations de cuisson.
Nous avons déguster le Waguy pour tester cette viande exceptionnelle et je souhaite à tout le monde de la goûter.
Les autres viandes (argentine et Brésilienne) étaient cuites à la perfection, un régal. Les accompagnements étaient correct et les os à moelle délicieux.
Un très bon restaurant à tester.
Seul déception, plus de Vacqueyras 1717.
Le serveur (je pense le responsable) prends ses clients un peu trop pour des amis. C’est bonne ambiance mais parfois certaine remarque sont déplacés. Heureusement la viande est bonne. Par contre, pour avoir eu un visuel sur les ouvertures et fermeture des frigos où il y a la viande ; ouverte a main nu des poignées, prise en main dû morceaux de viande pour l’emmener à couper, fermeture du frigo, ouverture de la porte de cuisine..
Service au top, le patron d'origine italienne il me semble te met vraiment à l'aise. Les viandes sont délicieuses et les accompagnements sont faits maison y compris le beurre maître d'hôtel. Une bonne adresse.
La qualité de la viande est incroyable. Le lieu est chaleureux et surtout le service mémorable. Davide est une personne extrêmement dynamique, à l’écoute, de bon conseil. Il fait en sorte de nous mettre à l’aise. Il sélectionne lui même la viande et nous enchante de ses explications parfois poétique et surtout par son expertise. Je ne sais pas combien ce mec est payé mais il devrait l’être le triple.
Pour les amateurs de bonnes viandes! Incontournable. Le petit plus c’est l’os à moelle servi avec la viande et le brin de romarin grillé. Terrasse ombragée et peu passante. Prix corrects. A refaire très vite.
Idéal pour les amateurs de bonne viande ! Le choix y est varié et le conseil de l'équipe est appréciable. Les accompagnements sont de produits frais (frites maison) mais ce n'est pas que pour cela qu'on n'y va 😉. Petit bémol, le vin est servi trop chaud à mon goût, c'est dommage mais cela ne nous empêchera pas d'y retourner !
De bons conseils pour la sélection des viandes maturées avec adaptation du service pour optimiser la dégustation dont pour une expérience morceau japonais avant une excellente côte de boeuf cuite au feu de bois, sans oublier les os à moelle et les légumes ! Le tout accompagné d'un Lalande Pomerol excellent. C'est sûr c'est cher (133 €/Personne) mais pour les amateurs de viande maturée accompagnée d'un bon vin, je recommande
Choisissez la viande , demandez la cuisson et le plaisir gustatif dans l assiette est assuré !!! Les légumes de saison sont cuits parfaitement. La qualité à un prix par contre...A recommander absolument !
An error has occurred! Please try again in a few minutes