L'extérieur du restaurant ne paie pas de mine cependant l'intérieur est chaleureux.
L'apéritif est accompagné de 2 amuse-bouche, un financier au bleu (j'ai aimé l'originalité mais pas mon conjoint) et un biscuit au cantal.
Ensuite une mise en bouche : émulsion aux champignons : je n'ai pas apprécié c'était écœurant.
Sinon belle présentation de table, bon service. C'est le chef qui vient nous faire le service du vin au verre avec explication.
La présentation des plats est bien. Les produits sont frais, de bonne qualité. À la fin on nous offre des cornets de Murat à garnir.
Très grosse carte des vins par contre choix restreint de plats. J'ai eu du mal à choisir quelque chose qui me convienne.
Les prix sont élevés pour le secteur et les quantités sont légères.
Des choses à améliorer, je suis restée sur ma faim. J'en avais entendu parlé et je m'attendais à mieux.
Véritable surprise pour nous!!!! Un menu dégustation avec accord vin juste incroyable.
On sent la passion du cuisinier dans les plats et surtout sa connaissance de tous ses produit qu’il transforme remarquablement bien.
Tous les produits sont en cycle court ce qui permet d’avoir déjà un impact Carbon très bas et aussi une connaissance parfaite des produits régionaux proposés.
Les vins sont juste incroyable, que de belle découverte.
Je recommande autant pour le cadre, la qualité des plats (également les quantités), mais également pour la personnalité des propriétaires.
Budget vraiment raisonnable même sur les conso.
Un excellent restaurant où tout est au top.
Au calme, situé sur les rives d'une rivière,
la cuisine est exceptionnelle de la mise en bouche au dessert avec des produits frais du terroir sur une table décorée avec goût.
Le chef et son personnel sont extrêmement sympathiques, excellent accueil.
Un restaurant vivement recommandé.
Un très bon souvenir de voyage que l'on souhaite renouveler.
An error has occurred! Please try again in a few minutes