Très bon moment passé à l'occasion de mon anniversaire
Cocktail délicieux, La picahna est vraiment succulente et le fondant choco mangue passion un régal
Le café est vraiment très bon
Serveuse très sympathique et la chef au top
Nous reviendrons très prochainement
Ambiance superbe, service impeccable et la meilleure chef bahiana du Brésil! Les plats sont généreux et la gourmandise est saine, car ils font des plats végétariens et sans gluten. J'étais très gâtée par le bon temps et j'ai pu profiter de leur terrace privée, le vrai bonheur!!
Première expérience réussie dans ce restaurant de cuisine brésilienne. Les frites de manioc se marient bien avec le parmesan râpé et la sauce au tamarin. C'est une association à laquelle je ne m'attendais pas et qui fonctionne bien. Mon envie d'un plat végétarien a été comblée par le moqueca de légumes. J'en ai été aussi satisfait que rassasié. Le plat est resté chaud jusqu'à que je le termine, ce qui est très agréable par ce temps. Pour ce qui est de la chaleur j'ai été très surpris que le piment mis à disposition sur la table était aussi fort.
Si vous êtes habitués aux pâtes de piments des îles vous serez ravis.
J'y reviendrai avec plaisir.
Les serveurs étaient très sympathiques et à l'écoute.
On y mange très bien et la qualité reste constante. Les cocktails sont bien réalisés.
Le point négatif c’est le personnel. Service interminable, et antipathie des serveurs dont un en particulier. On ne vous décroche pas un sourire et vous avez l’impression de les faire C***. Là aussi ils sont constants. Quel dommage. Reviendra? Reviendra pas?
Très belle expérience culinaire.
Tous les plats étaient succulents. Dommage que l'établissement ferme avec le départ des gérants qui rentrent au Brésil.
Très bon plat.
Trés bon accueil.
Découverte de nouvelles saveurs. 😃
Prix raisonnables.
Terrasse à l'arrivée très agréable.
Prévoir 15min pour trouver une place. Nancy c'est normal 😅.
De passage sur Nancy, j'ai été agréablement surpris par ce restaurant, des plats extrêmement variés, avec un orchestre qui vous met tout de suite dans l'ambiance, j'avais l'impression d'être a Salvador, j'ai mangé un moqueca aux crevettes, c'est juste excellent.
Je reviendrai dans ce restaurant, je vous le recommande a 99,99%.
Si vous êtes fan de plats brésilien, c'est l'adresse nancéienne par excellence à ne louper sous aucun prétexte. La nourriture est délicieuse et vous aurez vraiment l'impression, le temps d'une soirée, de vous retrouver au Brésil.
De passage à Nancy, je me suis arrêtée à cette adresse brésilienne. Eh bien ce fut une très belle surprise. Le cadre du restaurant est vrament magnifique. La décoration est superbe. Niveau cocktails et cuisine, un vrai régal. Les Caïpirinha et Batida da coco sont délicieuses tout comme l'entrée (frites de manioc au parmesan). Quant au plat, que dire... j'ai pris la Picanha et la viande était vraiment délicieuse. Respect de la cuisson, assaissonnement parfait et tous les accompagnements étaient très bons. Je ne manquerai pas de repasser au Boteco do Brasil à mon prochain passage à Nancy ! Une très belle adresse.
Belle découverte culinaire !
Juste un petit bémol pour mon amie qui a commandé deux fois un verre de vin qu'elle n'a jamais eu...
Mon amie et moi nous nous sommes régalées.
La décoration est jolie.
Le seul truc que je n'ai pas apprécié c'est que le groupe qui jouait de la musique était trop fort, il aurait pu avoir des moments où ils jouent juste leur instrument, des moments où ils chantent par ce qu'on arrive à peine à s'entendre au final. Je n'ai pas non plus apprécié que le groupe demande un pourboir à chaque client.
Super ambiance les mercredis soirs avec la présence d’un musicien qui revisite de célèbres chansons en version brésilienne a cappella :) Il faut penser à réserver ! La terrasse intimiste est très très agréable.
Au delà de ça les plats sont très bons (moqueca et ximxim), les saveurs bien équilibrées. Mais je ne recommande pas les entrées, ayant goûté l’assortiment du chef qui reprend en petite portion chaque entrée, on ne sent presque que de la friture. Aussi l’accompagnement de haricots rouges (sont marinés avec de la viande fumée) n’est pas très interessant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes