Encore merci au restaurant et leur personnel pour nous avoir servis le soir du 05 Mai. Nous avons passé un moment délicieux. La serveuse a fait un service incroyable et tout le monde est reparti content et le ventre ravi. La cuisine délicate, savoureuse, digne de ce nom. Nous avions privatiser le restaurant pour notre PACS et nous ne le regrettons pas ! Merci du fond du cœur.
C'est un lieu vraiment étonnant car le cadre est plutôt simple, limite un peu froid, mais la cuisine est excellente digne d'un gastronomique, avec des saveurs vraiment originales et des présentations impeccables. J'ai pris le filet de bar et le blanc manger en dessert, tout était vraiment délicieux, y compris l'amuse bouche et le "trou normand" qui était une boule de glace artisanale à la réglisse !
Le service est très gentil. Seul bémol : c'est un peu long (1h30 pour un plat et un dessert, dans une salle quasiment vide à l'arrivée)
Ce restaurant est une pépite.... Victor de son succès. Un restaurant gastronomique très accessible il y a 5 ans quand on l'a découvert. Mais les tarifs ont bien augmenté.
Mais cela reste un restaurant délicat et fin avec des produits de saison et de qualité.
En ce moment, le parfait à la fève tonka est divin!
An error has occurred! Please try again in a few minutes