A Partager By Radisson Blu

A Partager By Radisson Blu, Nantes 6 Place Aristide Briand - Nantes

Now open
Française
• Brasserie gastronomique
• Bar
• Fruits de mer & Poisson
• Diner
• Assis

88/100
Donnez une note

Quel est votre plat A Partager By Radisson Blu préféré?

Notes et avis

88
/100
Basè sur 200 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,5
140 Commentaires
Google
Google
Last update on 02/12/2021
4,3

Menu A Partager By Radisson Blu

  • Entrées
    • Moules de Bouchot, chorizo & piquillos, espuma marine
    • Gravlax de cabillaud, condiment agrumes & salade de fenouil croquant
    • Déclinaison de patate douce, ricotta aux herbes & crumble de noisette
    • Tartare de bœuf à l'italienne façon \"A partager\
  • Plats
    • Gyosa de veau & champignon
    • Le lapin à la moutarde revisité, grenailles & carotte de sable
    • Risotto de puntalette & ses légumes de saisons
    • Saumon à l'unilatérale, poireaux snackés, marmelade citron, câpre & amande
    • Lisette de nos côtes, crémeux de fève & pois gourmand, condiment oseille & Granny Smith
  • Desserts
    • Le baba passion
    • La religieuse pomme, poire & caramel
    • Déclinaison trois chocolats
    • Symphonie de quatre citrons
    • L'assiette de fromages
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Horaires

Ouvert
Lundi:
19:00 - 22:30
Mardi:
19:00 - 22:30
Mercredi:
19:00 - 22:30
Jeudi:
19:00 - 22:30
Vendredi:
19:00 - 22:30
Samedi:
19:00 - 22:30
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de A Partager By Radisson Blu

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

A Partager by Radisson Blu

89 4.31 4.5
Restaurant ICI 94 4.9 4 5
Art'N Blum 94 4.8 4.6 5
Le Bistro des Enfants Nantais 92 4.6 5 5
Le Lion et L'Agneau 96 4.9 4 5
Le Lion et L'Agneau 96 4.9 5 5
Anatolia 99 4.8 4.8 4.5
Le Bistrot Basque 90 4.7 4 4.5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 88 basé sur 200 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 2 72 00 12 14

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1