Les Deux Loups

Les Deux Loups, Nantes 14 rue de la Baclerie - Nantes

Française
• Européenne
• Fusion
• Assis

89/100
Recommandé par 2 personnes
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Notes et avis

89
/100
Basè sur 977 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,5
53 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,7
145 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 05/09/2020
4,5
134 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 14/08/2023
4,0
198 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 21/07/2020
4,5
125 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 05/09/2020
4,5
131 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 05/09/2020
4,5
131 Commentaires

Menu Les Deux Loups

  • Forret
    • Burratina cheese on a beetroot carpaccio, capers, basil pesto
    • Marinated red cabbage, feta cheese, basil, smoked mackerel with pepper
    • Ancient tomatoes salad with pesto
  • Hovedret
    • Polenta squares, tomato confit, vegetables just cooked, parmesan cream with basil
    • Creamy risotto with green asparagus
  • Dessert
    • Caramelized lemon custard pie, red fruit coulis
    • "Financier" (classical French cake made of almond powder and Pistachio), Raspberry sorbet
    • Chocolate half-cooked cake, vanilla ice cream
  • . . .
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Menus disponibles

Commentaires

5
Ulrich Rozier
+5
Ce restaurant façon gastro fait des plats maisons très frais avec une parfaite cuisson. En plus le personnel est sympathique. Conseil : ils ont une formule végétarien moins cher. Top !
5
rogi trebleh
+5
Excellent restaurant a la cuisine faite maison. Un très bon mélange de saveurs sucrées salées. Le thon mi cuit était excellent. Entrée à peine assez copieuse mais en prenant la poire au chocolat en dessert je suis reparti avec un estomac suffisamment rempli. Le prix est un peu élevé mais dans une rue bondée de monde et bruyante nous nous sommes réfugiés à l'intérieur pour un dîner en amoureux qui s'est révélé parfait et en valait bien le coût. On ne s'y trompe pas : très peu de choix et quelques vins aux verres (un peu plus à la bouteille) donc "forcément" on entre dans un bon restaurant. La serveuse connaît ses vins, donc encore un plus. Comme il fallait un reproche ou deux, je dirais que j'aurais apprécié des serviettes en tissus et un changement de couverts entre l'entrée et le plat. Entrez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
5
Khanh DO
+5
tres excellent, le repas est unique et delicieux, specialement la suggestion du chef, la serveuse est tres jolie et l’air du resto est bon. Un place pour quel qu’un aime le repas excellent pendant etre bon asmostphere
5
Elodie Sauvage-Férezin
+5
Les saveurs sont bien au rendez-vous, les produits sont frais et délicieusement préparés. Un petit bémol : le prix est un peu élevé quand même pour ce restau qui mérite d'être davantage fréquenté.
5
Anne Sophie Grasset
+5
Déjeuner entre mère et filles. Très belle surprise et repas succulent, bravo au chef. Merci à la super serveuse. Vraiment moment très agréable.
5
Marie Delpeuch
+5
Très bonne adresse. Le restaurant dénote dans cette rue, ce qui met la puce à l’oreille la taille de la carte : 2 entrées, 4 plats et 3 desserts... Les plats sont beaux et bons. La cuisson des gambas et saint Jacques étaient parfaites. L’accueil souriant et agréable. Le cadre et la musique agréable. Un très bon moment.
5
QuentinF
+5
Un excellent dîner, tant dans les saveurs, la texture ou la beauté des assiettes, un joli cadre simple et beau à la fois, sans fioriture et avec un service au top. Une variété suffisante pour ne pas choisir par défaut sur la carte, mais sans qu'elle soit à rallonge. On sent que les produits sont de qualité et les recettes respectent cette qualité. je reviendrai sans aucun doute ! [Samedi soir début janvier 2020]
5
LE BOURDIAL
+5
Surprenant de voir de la rue un restaurant donnant vraiment envie d'y entrer, un menu sur l'ardoise attrayant, et pourtant pas une seule étiquette de guides sur la porte d'entrée qui auraient pu inspirer confiance, rien non plus sur internet. On visite autour et finalement ma femme et mois sommes attirés par ce mystère, se disant que si la description sur la carte se retrouve bien cuisinée dans l'assiette, nous allons nous régaler ... On entre dans ce lieu dès midi, le samedi 20 Janvier 2018. Premiers à nous installer à table, tout semble neuf autour de nous, un accueil sympathique et le meilleur restait à arriver. Les plats sont en effet délicieux, cuisinés par un chef expérimenté venant de la région Parisienne, habitué des restaurants gastronomiques. Il a décidé de se lancer sur un positionnement de cuisine française de bonne facture, sans aller jusqu'à un positionnement prix trop élevé. Pour la petite histoire, le restaurant venait d'ouvrir juste la veille, heureux concours de circonstances pour nous ... Bon vent à cette famille et à cette équipe et bravo pour ce lancement. Très encourageant !
4
françois dedieu
+4
Superbe restaurant, des plats frais et bien présenté, un accueil chaleureux et une addition très digeste
5
Toto
+5
Excellent restaurant, une carte limitée car produits frais et locaux. Une qualité irréprochable, mention spéciale pour la tarte citron façon crème brûlée qui vaut le détour ! Le vin proposé est également très bon. Je recommande !

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
Fermé
Mercredi:
19:00 - 23:00
Jeudi:
19:00 - 23:30
Vendredi:
19:00 - 23:30
Samedi:
09:00 - 00:00
Dimanche:
12:00 - 16:00

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RG

Restaurant guru

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TA

Les Deux Loups

89 4.7 4.5
Restaurant ICI 94 4.9 4 5
Art'N Blum 94 4.8 4.6 5
Le Bistro des Enfants Nantais 92 4.6 5 5
Le Lion et L'Agneau 96 4.9 4 5
Le Lion et L'Agneau 96 4.9 5 5
Anatolia 99 4.8 4.8 4.5
Le Bistrot Basque 90 4.7 4 4.5

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