Lieu très convivial. La cuisine est délicieuse et le patron est un vrai cuisinier! Le canard laqué sur commande est un régal, on se croirait en Chine!
Des ingrédients frais travaillés soigneusement par un très bon cuisinier. Un excellent rapport qualité/prix. Un bon service. Un petit peu d'attente (ça va hein..) car les plats sont préparés minute. EPD le midi à 11 euros
Il existe beaucoup de restaurant chinois. Mais celui là est un vrai de vrai.. papilles voyages. Le cuisinier n' est pas la pour décoré, il travaille la matière. Donc si vous aimez la cuisine bien faites , allez y. Qualité assuré
Un vrai bon restaurant ! Les raviolis poêlés et les nems du chef un vrai régal, le boeuf au curie avec des nouilles super et le dessert super bon également, un gâteau à la noix de coco accompagné d'une boule de glace à la vanille, tout est frais et très bon, fait maison, je le recommande vivement et l'accueil très chaleureux. :)
Comme le chef cuisine soignement avec sa passion culinaire, c'est la raison qu'on a du patience d'attendre les bons plats.
Dommage que ce resto est ouvert que Vendredi -Samedi et Dimanche. Si non tous sont bien très bien même.
An error has occurred! Please try again in a few minutes