Nous avons réservé dans se restaurants le lundi pour y déjeuner le mercredi à 5 en famille! Nous étions approximative sur l'heure vu qu'on devait atterrir à l'aéroport de Nantes vers 12h et cela n'a pas posé de problème ! Nous sommes arrivés vers 13h15, l'accueil fut très chaleureuse et malheureusement nous étions que 3 suites à un retard. Nous avons été placés au rez-de-chaussée sans soucis et de façon très agréable ! L'équipe fut aux petits soins. Nous avions été prévenu que des plats seraient manquants suites à un changement de cartes. Le service fut fluide (le restaurant n'était vraiment pas rempli). Les plats vraiment délicieux. Le restaurant est idéalement situé en ville (parking en face où l'on s'est garé sans problème). La décoration est top ! On reviendra !
Étant 4 personnes et arrivés pendant le coup de feu à 13h, ils nous ont trouvé une table facilement. Le repas servi rapidement et très bon.Nous sommes contents d'être venus !
Je vous recommande vivement ce restaurant atypique au décore inspiré de Jules Verne, le repas était vraiment délicieux et notre serveur vraiment gentils et professionnels.
J'ai découvert ce restaurant par une collègue qui avait réservé pour notre groupe d'une vingtaine de collaborateurs. Du coup, quand je suis retourné à Nantes, j'y suis revenu. J'adore le cadre et il y a tellement de plats à essayer. Cette fois j'ai testé le Fish and ships ... j'ai adoré, il m'a rappelé mon stage linguistique à Canterbury, en Angleterre ;-)
Restaurant et accueil agréables. La souris d’agneau une tuerie idem pour l’entrecôte.
Le café gourmand très copieux et les serveurs très pro.
Formule déjeuner testée et approuvée ! Excellent repas, prix correct. Personnel sympathique.
J'ai mangé en terrasse sur la place et c'était très agréable.
Le personnel est vraiment à l'écoute
Les couverts couleur or sont originals
Très bel ambiance, accueil chaleureux et le bon endroit pour un plateau de fruits de mer
Génial. Super plateau de fruits de mer et le service au top. Je recommande vivement.
Restaurant avec une grande terrasse.
J’ai été à plusieurs reprises et jamais déçu. Un coup de cœur sur les différentes façons de cuisiner le poulpe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes