Depuis le temps de je bosse la, je ne connaissais pas ce restaurant, la grande barge 🍽️🍴 des produits frais et la carte change tout les jours. Du coup entrée, plat, dessert. C'était juste à hi bon🍛
Est-ce que vous connaissez ?
A voir et à manger!
Après avoir dévoré le mur des yeux, grâce à l'expo de Dana Grenade, la dégustation se poursuit dans l'assiette.
Produits frais, locaux, éthiques.
Mon fils a été ravi de voir la salmorejo sur la carte, ayant découvert et adoré cette soupe quelques semaine plus tôt à Séville.
Et elle n'avait pas rougir (sinon on l'aurait prise pour un gazpacho) de la comparaison avec ses consœurs andalouses.
Nous avons apprécié chaque plat.
Seul regret: il ne restait plus de cheese cake.
Nous allons être obligé de revenir
😁
Super restaurant avec des produits de saisons et locaux très bien mis en valeur. L'ambiance du bar est tout aussi super
Venue le midi : très bon menu, service rapide, c'est top !
Petit resto bio avec des produits locaux, les plats sont recherchés et vraiment super bons, les prix sont plus que corrects et on a pu manger sur la terrasse dans la rue qui est piétonne avec un beau soleil au mois d'avril.
Merci à Morgan, qui a travaillé là-bas et qui est devenu musher dans les Pyrénées de nous avoir parlé de ce petit coup coeur !
Multiples visites ces 3 dernières années.
Une valeur sûre pour déjeuner, bon et sain, sans se ruiner.
Entrée + Plat + Dessert + Café (autour de 20 euros)
Dans la vivante rue Grande Biesse, récemment réaménagée et piétonnisée pendant le covid.
La Grande Barge est installée dans un lieu coloré et agréable, tout en longueur, comme la plupart des établissement de cette rue composée de vieux bâtiments en pierres.
Le lieu est chaleureux, on se sent tout de suite à l'aise.
L'accueil n'y est pas étranger, il est invariablement souriant et bienveillant.
Dans l'assiette, les mets présentés varient au gré des saisons.
Ici, la transparence est de mise. A l'entrée une carte de la région présente l'origine des produits que l'on va retrouver ensuite dans l'assiette.
Tout est fait maison, avec des produits frais, donc avec des volumes limités.
Il ne faut donc pas arriver trop tard, si l'on souhaite avoir le choix.
En général au moins 2 entrées et 2 plats sont proposés. (souvent une entrée et un plat sont sans viande)
Suivis d'au moins 3 ou 4 desserts.
La cuisine se veut teintée d'influences variée, parfois venant d'Italie, de Liban, d'Asie ..
Toujours bien exécutée.
Une mention spéciale pour les desserts.
La générosité se ressent jusque dans les quantités.
Il faudra avoir un bon coup de fourchette pour venir à bout d'un menu complet (E+P+D).
Pour un restaurant travaillant du frais, bio, local, le rapport qualité / prix est excellent.
Des produits frais et locaux pour une recette de saison parfaite ! La terrasse est très agréable, dans une rue piétonne que ce soit pour manger ou boire un verre dans une bonne ambiance !
Lieu sympathique /réserver pour y manger/bouffe locale/accueil formidable. Un petit resto à découvrir. Différent et atypique. Je recommande÷÷÷
Bar et restaurant au top, personnel hyper sympa, souriant et très pro. Je recommande 100%. Allez-y les yeux fermés, vous passerez forcément un moment génial !
Super spot ! La moussaka est trop bonne, j'en raffole :) Merci à François pour la dégustation du rhum, je repasserai en commander dans la semaine !
Edit : j'ai testé le brunch aujourd'hui. Super bon ! Produits frais de très bonne qualité. Grosses portions, un bon rapport qualité prix :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes