Le restaurant étant passé de japonais à brasserie je me suis sentie obligée de tester. Franchement rien a redire c'est classe cest beau c'est confortable... et cest tres bon ! De belles présentations des plats franchement très bon. Rien à redire, les serveurs ne sont pas hyper vifs mais le service est très correct. Je reviendrai évidemment. (Plat + dessert à 8 personnes le midi : environ 1h30- 2h)
Très bonne adresse ! Le patron est très agréable, les produits excellents et on se sentirait presque au Japon. Sushi Master vraiment adorable qui nous a même fait l'honneur d'une petite dégustation à son initiative. Je recommande chaudement !
Mon nouveau pied à terre !
La cuisine est de saison, le service rapide, le rapport qualité prix tout à fait honnête. Ne vous laissez pas tromper par les photos et commentaires avant janvier 2019, le bar a sushi n'existe plus. Oscar et Valentine ont ouvert début 2019. N'hésitez pas à aller juger par vous même 😊
Un excellent moment passé, nous reviendrons sans aucun doute! Un rapport qualité / prix avec peu d'équivalent (pinte à 7€ maximum, plats à 15/16€ en moyenne.. sachant qu'il y a une formule pour les repas du midi).
Nous avons tout apprécié du début à la fin, l'accueil et le service étaient très agréables et efficaces.
Les entrées (mini burger et gambas) et plats ( burger et entrecôte) très bons, copieux et bien réalisés.
Le cadre est superbe avec une vue sur Loire et une décoration de bon goût et assez intimiste.
Ce restaurant mérite d'être moins confidentiel, à tester, vous ne le regretterez pas !
De plus le nombre de couverts est assez important et peut accueillir des groupes
Joli cadre. Service efficace et souriant. Excellents plats avec une pointe d'originalité. A conseiller sur l'ile de Nantes.
Restaurant vraiment sympa avec différentes ambiances. On peut manger entre amis dans des petits fauteuils, seul ou à deux face à la Loire. L'équipe est très agréable et réactive. En ce qui concerne le repas, j'ai pu déguster un filet de merlu frais et cuit parfaitement accompagné d'un risotto aux champignons délicieux. Et alors le dessert...un pain perdu au caramel...une tuerie!!! Bref, je reviendrai!!
Un très bon restaurant dans un cadre vraiment agréable!
Les plats (du midi en tout cas) sont copieux, très bons et le prix est vraiment abordable (menu plat-dessert midi: 15€50).
Les ingrédients semblent de bonnes qualités et bien exploités pour donner un très bon plat.
La petite étoile en moins est pour le pain et le dessert:
Quand il y a de la sauce, on aime saucer! Et bien qu'on a demandé une tournée supplémentaire de pain ce n'est pas plus d'une tranche chacun.
Concernant le dessert (pain perdu) le pain était un peu brûlé et le caramel un peu aussi. On perd en goût mais j'ai tout de même mangé toute l'assiette.
Pour résumer: des petits bémols mais ce restaurant vaut le coup pour la qualité de ces plats, nous reviendrons!
Super restaurant. Intérieur sympa et serveurs à nos petits soins. Nous y avons passé une soirée en famille. Carte savoureuse, plat délicieux. Les planches à partager sont délicieuses, tout comme le carpaccio de saumon et le pain perdu! ;)
Nous y retournerons sans hésiter.
Restaurant moderne, dans les codes des sushis bar que l'on trouve aux États Unis et au Japon.
Dans l'assiette c'est déliceux, le riz bien cuit et bien assaisonné, les poissons goûteux et les autres ingrédients frais et de bonne qualité.
Petit bémol cependant, l'addition est très vite salée pour finalement peu de variété (beaucoup de duos saumon / avocat).
Très beau cadre en bordure de loire. Intérieur très feutré, cuivre tissus bois, levé les yeux 2 superbes lustres.... Repas à la hauteur des papilles, explosion en bouche de multiples saveurs.... Service impeccable calme discret attentif sur un fond de musique juste ce qu'il faut pour passer un agréable moment. Bravo au chef Manu.... Et son équipe.....
An error has occurred! Please try again in a few minutes