Nous avons passé une très bonne soirée : les plats étaient excellent, l’accord avec les vins était quasiment un sans faute pour moi (je n’ai pas été emballé par un des vins mais c’était mon avis personnel sur l’accord avec le plat) et les digestifs étonnant.
Certes le tarif est plutôt dans la fourchette haute (d’où les 4 étoiles au global) mais la soirée était réussie donc je recommande fortement.
Je suis souvent passé devant ce restaurant qui m’avait intrigué mais sans jamais y être allé.
Aujourd’hui, j’ai découvert un établissement où l’accueil chaleureux conforte déjà à l’idée que l’on a bien fait de s’y rendre.
Rien que le set de couverts révèle un sens aigu du détail et de l’esthétique. La première séquence m’a transporté en enfance, évoquant le plaisir de tremper un morceau de pain dans une aquarelle de sauces.
La transition astucieuse entre le feu subtil de la 3e séquence et le sorbet rafraîchissant de la dernière est une preuve supplémentaire d’un talent créatif :
Fin, audacieux, surprenant.
MERCI pour ce moment.
Cela faisait un bon moment que j’avais envie de tester le Sépia. Et nous ne sommes pas restées sur notre faim !
Dès l’arrivée nous avons eu le droit à un accueil chaleureux sans être trop « guindé » vraiment au top. Le sommelier est de bons conseils et apporte pas mal d’infos sur la production des vins c’est top.
Pour les plats c’était absolument délicieux mention spéciale au Fancy'n'chips bonite cuite en leche de tigre qui « déchire » vraiment.
Un moment très agréable nous ne manquerons pas de revenir pour une nouvelle occasion.
PS : désolées nous n’avions pas vu votre message vocal (table de 21h30).
On s'est vraiment régalé, plus qu'esthétique (et ça l'était aussi), nous avons bien manger et c'était délicieux. De bonnes découvertes culinaires et associations de goûts. Bravo pour votre travail, au service et en cuisine 👏
J’ai eu l’occasion de prendre un déjeuner en terrasse en fin mois de mai, soleil éblouissant.
Accueil plutôt sympathique et souriant.
Prévoyez de réserver à l’avance si vous désirez être installé en terrasse. Attention, la réservation se fait sur le site internet du restaurant avec comme garantie de 30€ à payer en CB ( pour éviter les annulations de dernières minutes… ça calme)
De façon générale, repas plutôt type bistronomique .
Expérience au top du début à la fin, une équipe adorable, très réactifs tout en restant discrets, des plats originaux tous plus réussis les uns que les autres. Aucune déception, mention spéciale pour le boeuf. Merci encore !
Une excellente adresse avec des plats très équilibrés, originaux, très bons et très beaux ! Le service est également accueillant et sympathique. J’y retournerai avec plaisir 👍🏻
Un restaurant qui vaut le détour.
Une carte simple avec deux entrées, deux plats, deux desserts. Nous avons demandés un menu 6 temps afin de tout goûter et c’était extra. Constatez par les photos, c’est beau, c’était très bon, je recommande la cuisine de Lucie.
Parlons du service qui est bien, les deux serveurs sont adorables, drôles et très humain. Ils prennent le temps d’expliquer le plat, le vin, c’est un moment agréable.
Le cadre n’est pas foufou mais c’est lumineux, rien d’exceptionnel MAIS j’y retournerai !
Nous sommes venu pour notre anniversaire de couple. Un des meilleurs restaurants que j'ai pu faire à Nantes. Tout était incroyable, les goûts assez marqués et très justes. La déco est superbe et l'ambiance très sympa. Les serveurs/sommeliers ont toujours le sourire, discutent et plaisantent facilement.
Une excellente soirée que je referai avec plaisir.
C'était super ! On a tout pris : les 4 propositions végétales et les 4 animales et c'était un ravissement pour les papilles ! Une panoplie de saveurs dans chaque plat, des textures, des couleurs, des senteurs... Un vrai feu d'artifice sensoriel. La qualité des produits est remarquable, le circuit court est privilégié visiblement. Les surprises sont au rendez vous aussi, j'ai adoré le labneh et sa tapenade d'olives et figues en dessert. En salle, les 2 garçons hyper actifs présentent les plats sans accrocher, avec passion et bonne humeur. Les vins sont maitrisés, locaux (bravo !). J'ai vu toute la soirée la cheffe Lucie et ses 3 filles virevolter en cuisine, Dieu que ça bosse !
Un regret : à défaut de venir prendre le pouls de la clientèle en salle, et même s'il semblait y avoir un peu "d'électricité" hier soir, Lucie pourrait adresser un petit "au revoir" ou "merci" en nous regardant régler la note... (150€ : 2 menus, 2 apéros, 2 verres de vin et 2 cafés)
An error has occurred! Please try again in a few minutes