Superbe restaurant, retour en arrière avec une cuisine limite dominicale qui me rappelle mon enfance. Le gigot qui est le plat signature est à tomber et à discretion. Sincèrement à faire au moins une fois. Une brasserie moins touristique que certaines qui a gardée une âme.
Je voulais en premier lieu mettre l'accent sur l'accueil vraiment chaleureux et professionnel que nous avons reçu. La commande a été prise rapidement, sans pour autant nous presser. Le poisson cru était de première fraîcheur, le gigot d'agneau n'a pas volé sa réputation et les desserts sont géants. Belle qualité et quantité dans les assiettes. Objectivement, si il faut faire une petite remarque c'est que pour le prix, j'ai mangé dans des restaurants ou la présentation était plus travaillée.
Un déjeuner vraiment savoureux avec une carte qui sent bon la cuisine du terroir parfaitement exécuté. Un sans-faute de l’entrée au dessert en passant par le vin et un déjeuner entre collègue qui restera une référence. Mention spéciale à l’agneau qui est simplement délicieux. Bravo à vous
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