Un concept bbq 🍖 super. Une belle salle agrémentée de bouteilles de vin, sauces et seasoning en tout genre. La viande est délicieuse et le patron, Thierry, très proche de ses clients, a l’écoute et convivial. Même si la situation géographique n’est pas simple, je recommande tellement
La viande n est pas top
J ai demander entrecôte 28e
Mais pas top top saignante la cuisson et bonne
poulpe parfait
Accueil sympas
On ma dit que c était bon,mais je ne reviendrais pas
Camille Plantier (“Cplntr01”)
+5
Le concept est top, la viande excellente et les desserts au top, mais surtout quel plaisir d’avoir des serveuses souriantes et des personnes au petit soin pour ses clients. Merci pour ce très bon moment
Je ne connaissais pas et je viens de prendre à emporter donc ils me reconnaîtrons sûrement, super accueil, ribs de bœuf magnifique ! la viande est excellente au top, j'en ai jamais mangé d'aussi bonne avec frites maison, la vraie cuisine des states.
La prochaine fois ça sera les ribs de porc, juste un petit bémol pour la carte ticket resto qui n'est pas acceptée et les prix que je trouve un peu trop élevés mais probablement le prix de la quantité.
J'ai adoré, mon fils aussi 😁 écrevisses au top, service rapide et personnel super cool, hâte d'y retourner
Accueilli par Big T.
Le décor est génial.
La boutique très sympa.
La bouffe c'est une tuerie.
Tout est au détail.
Des desserts au goût relevé
Ne pas hésiter à y aller pour se régaler.
Le service toujours présent.
A bientôt
Je pense que c'est le meilleur restaurant de BBQ de France... Le chef Thierry a des idées incroyables ! J'ai une formation en boucherie, donc j'ai la légitimité de dire que sa viande est exceptionnelle, mais c'est surtout les cuissons qui sont d'une justesse parfaite ! Quand aux quantités, on en a plus que son argent car c'est servi généreusement... Sa salade césar avec laitue grillée au Bbq est une idée plus que géniale ! Franchement, la cuisine au barbecue est un art culinaire et le bootgrill un maestro !! Allez-y les yeux fermés, commandez même les yeux fermés...tout ce qu'il y a sur la carte est délicieux ! Moi je viens à Nice que pour CE restaurant !
Thomas Jacques (Thomas J)
+5
On avait beaucoup attendu de ce restaurant avant de venir et les photos nous ont bien donné envie. Une fois sur place on a pas été déçu, l'entrecôte incroyable. Le personnel vraiment authentique et super sympa (la pince)
On y retournera sûrement
An error has occurred! Please try again in a few minutes