Meilleur tartare de ma vie. Les légumes qui accompagnent, les entrées et les desserts sont délicieux également ! Très raffiné et abordable. Mérite sa place au Michelin.
Excellent restaurant 👏 cuisine raffinée et de qualité personnel charmant et accueillant. Vivement la prochaine pour déguster les autres plats.
Bravo
Belle découverte au cœur du vieux Nice. Accueil chaleureux, plats goûteux et qualité prix très raisonnable.
De passage sur Nice nous avions entendu parlé de ce lieu, atypique de la région.
Une belle, une très belle découverte !
Accueil parfait, gentillesse et attention de l’équipe. Le restaurant est comme j’aime ! Comme à la maison.
Cocktail 🍹 maison : validé à 100%.
La cuisine ouverte : ultra propre , silencieuse, une maîtrise parfaite du moindre espace.
Les plats : de belle assiette, généreuse et copieuse , pleine de saveur .
Les desserts : idem ! J’ai pris une salade de fruits exotiques….Powpowpopo ! Bravo chef! Bravo l’équipe.
À très bientôt
Merci pour ce bon moment, quel plaisir !Quand on dit qu’un bon plat commence par les yeux ! ici c’est le cas tout est parfait ! Nous nous sommes régalés du début à la fin. Service parfait malgré que le restaurant soit complet, pensez à réserver
Bravo à toute l’équipe
Je recommande 👍
Une carte particulièrement raffinée, régulièrement modifiée selon l’inspiration du chef et les produits frais du moment.
Le Bistrot d'Antoine situé dans une charmante ruelle piétonne du Centre Historique Niçois est une très belle découverte. Nous avons mangé en terrasse, mais l'intérieur a aussi beaucoup de charme. Le service au top, les serveurs sont très sympathique et de bons conseils. Les plats sont gouteux, qualitatifs et quantitatifs. Seul bémol, le manque de goût pour la terrine de campagne. Le vin, un Côte du Rhône était de qualité, quant au dessert: "La mousse au chocolat, praliné croquant, olives noires" aussi surprenant que cela puisse paraitre est un vrai régal. Nous recommandons vivement ce restaurant.
Simplement délicieux... le tartare est unique, les légumes parfaitement assaisonnés, le maquereau à l'entrée est un must.
Et la mousse au chocolat....
Assez cher mais les plats que nous avons dégusté étaient succulents: en entrée des fleurs de courgette remplies de ricotta accompagnées d'une mousse super fraîche au citron et à la menthe suivie par la volaille aux cèpes et une assiette végétarienne pour mon amie. Service poli et correct malgré le flux de clients. Je reviendrai, c'est sûr !
Très belle adresse au coeur de Nice. Carte suffisante. Cuisine et service parfaits. Il faut réserver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes