Spécialités bretonne, plat relativement de bonne qualité, quantité raisonnable.
La socca proposé n'est pas la meilleur du vieux Nice mais reste tout de même bonne ! Service sympathique.
Rapport qualité prix satisfaisant.
Le mélange peut paraître curieux spécialités niçoise et bretonnes. Pourtant il y a une logique, demandez au patron.
La cuisine est bonne l'accueil sympa qui met à l'aise. Une cuisine sans chichi dans une ambiance décontractée.
Nous avons pris l'assiette niçoise et le menu spécial d'occasion+crêpe salé+cidre et nous n'avons pas été déçu 😋 première fois que nous mangions de la socca, la serveuse nous a servi une généreuse part pour que nous puissions gouter à 2. Nous avons tout dévoré, mention spéciale à la pissaladière qui était succulente. Pour finir, les végétariens sont bienvenus puisque la crêpe a pu être accomodé sans viande ni poisson. Une belle découverte :) attention si vous mangez à l'étage, le plafond est très bas mais une fois assis on l'oublie vite ^^
Repas délicieux ; autant les spécialités niçoises que bretonnes ! Une des meilleures socca que nous ayons goûté sur Nice. Étant niçoise je tiens à préciser que la socca est coupée avec un couteau spécial ; c'est la tradition ; elle est n'est pas déchiquetée comme j'ai pu lire dans les commentaires 😂
Très bon, patron très sympathique et si l'on n'aime pas les crêpes salées (comme moi), on peut se régaler avec des spécialités niçoise.
N'hésitez pas, contrairement à beaucoup de restaurants dans la vieille ville, ce n'est pas un attrape touristes
Les meilleurs petits farcis de Nice. Et les fleurs de courgette farcies : un régal! Une cuisine aussi bonne que l’ambiance et l’accueil! La même qualité depuis 26 ans!
Cuisine excellente. Les meilleurs farcis de Nice. 👌🏻Tout est cuisiné maison avec les légumes du potager. À faire et a refaire.
Excellente cuisine locale avec quelques notes Bretonnes.
La socca avec un bon cidre il n'y a pas mieux !
Je recommande.
Une bonne terrasse sympa du vieux Nice à l ombre ou au soleil
L’assiette niçoise est très bonne
N’hésitez pas à réserver - Le patron est sympa mais parfois trop familier
Ils font aussi de la cuisine niçoise
An error has occurred! Please try again in a few minutes