Je suis allé dans ce restaurant avec mes parents. J’en avais beaucoup entendu parlé.
L’endroit tien toutes ses promesses au cœur du vieux Nice, dans une cave souterraine pleine de charme. Une vraie expérience immersive !
Tout petit bémol sur les conseils que nous a donné la serveuse qui nous a conseillé le fromage à volonté en nous disant que la petite planche serait « trop peu ». Mais après discussion avec le directeur nous avons eu la bonne surprise d’avoir un beau geste commercial sur la note, et le tout avec les excuses de l’établissement. Attitude irréprochable !
Je recommande donc expressément cet établissement !
Ah oui, j’ai failli oublier: les fromages sont incroyablement bons !
Un endroit superbe pour deguster une bonne raclette, ou une bonne fondue ... et plein d 'autres plats !! Le tout avec le somelier qui saura vous conseiller dans un formidable accord met et vin .
Un incontournable du Vieux Nice !!! J'adore ce restaurant et j'y vais le plus souvent possible. Un cadre atypique (cave en pierres), des produits de qualité (fromages, charcuteries, vins...), des prix très corrects. Les serveurs sont aux petits soins et de bons conseils. Je vous recommande la fondue au comté à partager mais tous les autres plats valent aussi le détour.
Prévoyez du liquide. Ils ne prennent pas la carte bleue.
Très bonne découverte, le staff est super sympa et efficace, les plats sont fidèles à ce qui est promis. Petite mention top pour la jeune fille qui nous a conseillé sur le vin.
Le restaurant est sympa, nous avons spu manger en bas dans la pièce voûtée en pierres, c'est très jolie.
Si on aime le fromage c'est clairement la qu'il faut aller manger! Et les conseils sur les vins pour accompagner le tout sont les bienvenus !
Plusieurs visites dans ce restaurant et jamais déçu !
Je recommande !
Restaurant très cool, belle décoration dans la cave. Le lieu est par ailleurs très chaleureux. Très grand choix sur la carte des vins et des plats succulents !
Les serveurs étaient tous très accueillants, souriants et à l’écoute.
Il est préférable de réserver.
Très agréable moment passé dans ce restaurant.
Le cadre est somptueux, entouré de belles bouteilles de vin au milieu d’une cave en pierre voûtée.
Mention spéciale pour la soupe à l’oignon, je n’en ai jamais mangé une aussi goûteuse (thanks to the chief for his recipe btw)
La fondue était excellente, en quantité avec du pain maison.
De très bons conseils en somme le rien de la part du directeur, une extreme gentillesse des serveuses, avec le sourire, tous les ingrédients ont été réunis pour passer une très bonne soirée. Au plaisir de revenir !
Produits frais, goûteux et de qualité.
Dommage qu’il n’y pas d’autres alcool à part de la bière et du vin pour l’apéro.
La raclette était excellente 🤩
Une expérience très chouette, avec un accueil franchement chaleureux !
Nous avons eu droit à la table à l’entrée qui donnait directement sur le chef et sa cuisine, et l’ambiance -malgré les va-et-vient- était super sympa (par contre, choisissez avec précaution vos vêtements dans ce cas, car les odeurs émanant de la cuisine sont fortes et restent bien incrustées aux vêtements !)
Les croquettes au camembert étaient excellentes avec une jolie présentation (cf photo, elles sont la raison de notre venue), tout comme l’entrée au chou.
La tartiflette était gourmande, mais moins inoubliable que les entrées.
Un grand bravo aux serveurs qui enchaînent à un rythme effréné tout en conservant leur sympathie !
Super ambiance , service au top ! Mais dommage la fondue aux cèpes n’était pas très agréable en bouche et la variété de la charcuterie pour la raclette un peu légère … Tartiflette au top ! Brownie au chocolat au top !! A bientôt
An error has occurred! Please try again in a few minutes