Excellent restaurant qui offre des spécialités régionales et une bonne cuisine familiale. Je recommande vivement.
Une vraie bonne surprise. Un petit restaurant certes mais familial. Des plats originaux, faits maison et bien cuisinés (les raviolis en daube, l’osso bucco, les boulettes, …). Un patron niçois qui aime sa ville et discuter avec ses clients (en plus un passionné de football). Bref c’est un restaurant à conseiller si on aime les vrais restaurants tenus par des gens authentiques. En plus, pour un budget raisonnable.
Que dire ? Des raviolis à la daube niçoise d’anthologie préparés par la maman du patron, au milieu d’habitués, passionnés de l’OGC Nice, accueillants même pour le marseillais d’adoption que je suis ;-) … un lemoncello offert, un rapport qualité prix imbattable .. What else ? Je crois que je tiens mon adresse pour toutes les prochaines fois ou je serai de passage à Nice. À très bientôt j’espère !
Les meilleurs plats nicois surtout la meilleure socca de Nice pour ma part ! Fondante à l'intérieur et croustillante à l'extérieur, un délice !
De très bons plats régionaux servis dans une ambiance familiale. Je recommande vivement.
Restaurant familiale où c'est la mama qui cuisine des plats niçois... chaleureux et bien friendly, sans chichi!
Vraiment très bon, cuisine fait par la maman du propriétaire . Restaurant familial, chaleureux, de la vrai cuisine niçoise.
Je conseille fortement, les prix sont corrects et les assiettes bien servi.
J y retournerais très bientôt.
Loris De gregorio (Loris)
+5
La cuisine est 100% Maison et niçoise ! À essayer absolument si vous connaissez pas, le patron Seb est très aimable 😉
Une belle surprise ! La cuisine est de qualité, locale et savoureuse. Les portions sont généreuses.
L’ambiance est familiale, le gestionnaire et ses parents (en cuisine) sont très accueillants.
Un accueil au top avec de la cuisine niçoise!
Ravioli daube et tiramisu
Un régal!
An error has occurred! Please try again in a few minutes