J'y ai mangeais Le service y a très chaleureux, les plats été bon, pas trop salé mais ils arrivent tous juste chaud ce qui est dommage car le restaurent est très chaleureux. Le fondant aux chocolats était particulièrement bon.
Si vous êtes à la recherche d'un restaurant pour un déjeuner délicieux et raffiné à Nice, je vous le recommande vivement. Vous vous régalerez de plats savoureux et vous passerez un moment agréable dans un cadre élégant. Si je pouvais j'y retournerai sans hésitation 🤤. PS : Ma femme me réclame encore les raviolis au foie gras 😂
Un service parfait, des plats excellents ! Nous étions vraiment ravis et avons passé un très bon moment. Je vous conseille le foie gras en entrée et le risotto aux moules, une merveille pour les papilles. Merci au chef pour ce délicieux repas à des prix convenables.
Je suis du quartier Libération, l’offre est importante autour du marché, le restaurant La Verrière y trouve bien sa place, un peu plus cosy .
L’équipe de salle est très accueillante et agréable, on se sent bien .
L’offre de restauration est bien construite et à midi, le plat du jour et son café gourmand est parfaitement réalisé, bon assaisonnements et bonne cuisson et servis très chaud.
Je reviendrais .
A bientôt
Didier
Ambiance du rooftop très sympa, service nickel, Cuisine ça va mais peut mieux faire.
Merci. Pour ce premier restaurant de l année 2022, ce fut un régal .Même si je connaissais déjà l établissement ,ce renouveau de la cuisine est une belle surprise . aussi bien cuisiné que bien présenté. merci encore à l équipe .bonne continuation sur ce chemin culinaire et à très bientôt
Tout était très bon ! (Seul bémol pour les pâtes aux palourdes car peut être il y avait de l’alcool et cela dénaturé le goût mais ce n’est qu’une question de goût car les palourdes sont grosses et bonnes). Les serveurs sont à l’écoute et sympathiques. Les plats tres bien présentés, la noix d’entrecôte fond sous la langue, les raviolis au foie gras raffinées. Les desserts sont fait maison et raffinés également. Je recommande.
Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant.
Un bon équilibre des textures et saveurs,
nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Le prix est cohérent avec la qualité des mets. Je recommande cette adresse!
Ambiance douce et chaude sous la véranda chauffée (encore appréciable les soirées d'avril) pour trinquer 🥂 avec de petites bulles dorées.
Le Chef Pierre Alain GARNIER propose une Cuisine traditionnelle et raffinée avec des produits de qualité. Présentation épurée et propre. Médaillon de cabillaud cuit à base température, parfait. Cuisson qui permet de profiter pleinement de la texture délicate de ce poisson 🐠 accompagné de noisettes 🐿 et châtaignes torréfiées, un régal pour les papilles.
Le désert, une poire surprise "façon Belle Hélène" nappé de chocolat, digne des fêtes de Pâques !!! 🐥
Je recommande vivement...
Très belle surprise que ce beau repas de Noël ! De l entrée au dessert se fut un régal autant pour les yeux que pour les papilles ! A refaire assurément Merci à l équipe
An error has occurred! Please try again in a few minutes