✅ Général : 4 ⭐️
170€ pour un menu 8 étapes, un peu trop cher pour nous qui avons l’habitude de ce type de restaurant à paris. Mais les ingrédients restent de très bonne qualité.
🎆 Ambiance : 4 ⭐️
Petit restaurant ambiance tamisée et calme, mais un peu froid, pas assez accueillant au premier abord.
🍴Cuisine : 4 ⭐️
Peut être devrions-nous prendre des plats à la carte ? Le menu était bien, avec une bonne quantité, cependant c’est vrai que nous nous attendions à un peu mieux.
Les amuses bouches étaient superbes, et annonçaient bien la couleur de la soirée.
L’huître, impeccable, et la deuxième entrée niquel ! A partir de la troisième entrée c’était un peu plus simple. (Une crevette, le poisson qu’on a trouvé sans trop d’intérêt)
Nous avions quand même apprécié le wagyu A3 qui n’était pas trop gras. Le pré dessert super frais, mais le dessert que nous avions pas trop aimé (le soufflé).
🕺🏻 Service : 4 ⭐️
La serveuse et le chef sont gentils mais un peu froids et rapides. On a pu un peu discuté avec le chef, ce qui était quand même appréciable.
Une très belle expérience ! Un tarif qui peut paraître élevé mais qui est totalement justifié par la qualité des assiettes. Des saveurs incroyables, une service impeccable, de bons vins. Un restaurant où les épicuriens se doivent d'aller.
Attention tout de même, nous avons ici un restaurant avec des saveurs françaises même si le nom à consonance asiatique peut laisser penser à une cuisine japonaise.
Régalez vous
Les Ecrins De Belvedere
+5
Plats équilibrés , raffiné, plein de saveurs différentes et surprenante … tous à la bonne température , assaisonnés magnifiquement …
Quoi dire de plus ..!!!..
Menu a 48€ et 38€ très très correct ( attention au supplément pour les plats avec truffes ou saint Jacques ).
Menu a 120€ à la truffes ou du terroir a 150€ a testé une prochaine foi pour un grand évènements mais sont prometteurs !!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes