Charmant hôtel un peu retiré du centre de Cannes ce qui est un plus pour ceux qui veulent du calme. Le personnel est très accueillant et serviable. Un dîner délicieux avec un menu surprise très bien travaillé avec des produits de saison.
Piscine très agréable.
La directrice fait de son mieux pour que tout soit parfait. Cependant l'hôtel a besoin d'un bon coup de rafraîchissement (moquette vieillissantes, rideaux usés, robinetterie fatiguée, quelques tapisseries à refaire sur les murs)
C'est dommage car cet hôtel pourrait être vraiment exceptionnel.
Excellente impression générale suite à mon premier séjour dans cet hôtel. Le lieu est magnifique, calme, inspirant même et l'atmosphère qui y règne propice à la détente. Toute l'équipe du Château de la Tour est par ailleurs aux petits soins et très attentive au bien-être des clients.
Accueil très sympa. Restaurant excellent. Chambre confortable. Piscine et jardin très biens.
Il faudrait juste diversifier le petit déjeuner qui est monotone et triste.
Il y a du cœur dans cet établissement, l’attention portée au client tout au long de notre séminaire de deux jours, témoigne de la volonté du personnel de faire naître des émotions chez eux.
Cela se ressent également dans le travail du Chef DIDIER ANIES Meilleur Ouvrier de France et de sa brigade, dont la cuisine se révèle être à son image, généreuse, inventive, passionnée et accessible.
Une magnifique découverte aux portes de Cannes, un coup de cœur!
Nous y avons passé un excellent séjour. La chambre a été petite, mais jolie, la literie juste parfaite, la table du restaurant magnifique. Nous y avons dégusté un menu "surprise" de 4 plats. Des mets fins et subtilement préparés. La rencontre avec le chef à la fin du repas a rajouté du charme à notre soirée.
Bonjour, bel hôtel pour un 4 étoiles. Super accueil souriant, convivial qui vous donne envie de passer plus de temps avec l'hôtesse. Belle piscine, chambre propre. Petit déjeuner simple mais des produits de qualité. J'y reviendrai.
Repas découverte excellent mais plat principal un peu trop salé à mon goût. Serveurs et serveuses très aimables et un chef au top. Je recommande.
Le restaurant
Une table exceptionnelle qui propose des plats d'une très grande qualité.
Le parfait équilibre de chaque assiette, la subtilité des saveurs associees nous ont ravis.
Hâte de renouveler l'expérience car, cerise sur le gâteau, la carte change quotidiennement !
Félicitations au chef Didier ANIES
Bonjour,
Nous avons u des vacances magnifique. Le Chateau de la tour nous reviendrons prochainement. Le personel étais au petit soin est tous très sympathique et gentil. Nous voudrions remercier le serveur qui s'occupe des cocktail personellement car il a fourni un Top service 😊 Un grand merci a vous.
Cordiallement
David & Naomi
Une expérience un peu mitigée. Le point fort: un excellent dîner magnifiquement travaillé et succulent. Bravo au chef Didier Anies qui vient saluer ses convives en fin de repas et à notre jeune serveuse sympathique et compétente! Les chambres sont également propres et confortables. Par contre, la gestion est à revoir au niveau de l'acceuil qui nous annonce dès l'arrivée que malgré notre coffret gourmet et bulles déjà réglé, nous allons devoir payer un supplément car le tarif payé ne s'applique plus. Finalement nous avons obtenu gain de cause mais sommes restées sur notre fin et avons ressenti un climat tendu entre employés. Dommage.
An error has occurred! Please try again in a few minutes