Un accueil chaleureux, la patronne avenante et super agréable. Elle nous a expliqué les différents plats ce qui nous a permis de choisir en toute connaissance de cause. Les plats sont genereux. Nous avons pris le menu complet le soir avec entrée, plat et dessert pour 22 € par personne. Nous avons beaucoup apprécié cette cuisine de terroir faite maison avec des produits frais. Nous pris en entrée une assiette de charcuterie et un gratiné de pieds de cochon avec une sauce au fromage avec des lentilles et petits dès de carottes. En plat nous avons pris une truffade et un parmentier de canard confit gratiné au fromage. Je vos conseille ce restaurant, vous pouvez y aller les yeux fermés
Franchement au top.
Les plats sont copieux, une formidable découverte des plats locaux. De bons produits. De la qualité pour un petit prix. Une bonne immersion dans la cuisine auvergnate
Je recommande vivement
Vraiment super ! Truffade et pounti géniales, même la crème brûlée verveine en dessert était top ! Le personnel est super agréable et les prix très raisonnables. A recommander ! Désolé, la seule photo que je puisse vous donner c’est ce qu’on a laissé de la crème brûlée... et toutes les assiettes ont fini pareil ;)
An error has occurred! Please try again in a few minutes