Sluurpy > Restaurants à Ota > Le Robinson

Avis Le Robinson - Ota

Lucie Le Borgne
Plats de poisson frais excellents, mais aussi choix de plats de viande (burger, entrecôte). Les petits légumes accompagnant le poisson sont délicieux. Petit bémol pour le riz, peu assaisonné. Service et accueil très aimable et professionnel. Le restaurant ne paie pas de mine mais il est idéalement situé ! Jolie vue sur les calanques et la tour génoise.
Petitbiscuit Voyageur
Nous avons déjeuné au bord de l'eau avec vue sur la tour génoise et le port. Le cadre est très agréable, tout comme le personnel qui s'est montré accueillant et de bons conseils. Nous nous sommes régalés avec des spaghettis aux gambas, un vrai délice ! Quant aux desserts, moelleux au chocolat et tiramisu qui ont ravi nos papilles. Nous retournerons avec plaisir dans cet établissement !
Eva Coquelin
Nous sommes arrivés à 13h pour manger, nous avions une activité bateau à 13h50, nous avons été servis 10 minutes après, le serveur a demander à la cuisine qu’on puisse passer prioritaire merci à vous .. Repas très bon, service parfait ! Serveur agréable Vue du restaurant très sympathique Nous recommandons
Stéphane Bect
Malgré notre arrivée un peu tardive à 14h30, et pourtant en saison plutôt creuse, nous avons été accueillis avec le sourire et la bonne humeur. Beaucoup de bienveillance de la part de la maman, Colette. Un poisson très frais, pêché par le tonton, et, à priori, des légumes de production locale également. Parfait pour nous.
Carlos
Un endroit très agréable, parfaitement placé dans le port. Au moment du coucher de soleil une explosion de couleurs s'abat sur la mythique tour Génoise située en face. L'accueil est très agréable et il est très sympa d'entendre les habitués Corses parler entre eux, en corse bien sûr. L'ambiance est au rendez-vous !
Emmanuel Delencre
Merci pour votre accueil, super restaurant familiale !!! Cuisine extra !!! Merci de m'avoir fait découvrir le pavé de liche!!! Je vous conseille ce restaurant à Porto sur le port de plaisance en corse!!!😉😉😉👍👍👍👏👏👏
Stephane Aubry
Excellent restaurant. L’accueil est chaleureux. Nous avons vite sympathisé avec la maman de la patronne, tellement gentille. La dorade était délicieuse et entière, provenant de la pêche familiale. Nous avons passé un agréable moment. Merci beaucoup.
Frank T
Nous avons choisi ce restaurant en y passant plusieurs fois devant et en y voyant des plats alléchants. Nous avons choisi d’y faire la totale, apéro entrée, plat et dessert, et ne nous avons pas été déçus ! Super restaurant. Peu de choix mais excellente qualité. Assiette de charcuterie gargantuesque, Moules à la tome corse top. Poisson du jour (dorade ce jour là ) top. Soupe de poisson à tomber. Vin au verre de qualité. Excellent rapport qualité prix, Super frais, super gentil, copieux. Je recommande a 100%. Lieux incontournable de Porto.
looli tout
Petit arrêt pendant une promenade en bateau sur porto Cadre magnifique, accueil o top, plat avec du goût et service rapide Je recommande vivement ! La patronne qui est Corse et marseillaise, on pouvait qu'adorer Merci pour ce merveilleux moment
will michaux
Je recommande ce restaurant, ayant mangé deux fois la bas ,serveurs et serveuses très agréables. Une cuisine de goût bien présentée, niveau qualité prix rien à dire... Vu sur le port de Porto, idyllique ! Venez manger au Robinson vous ne le regretterez pas!!!
Fraysse Valerie
Super !!! Les moules fromage corse, un délice ! Service rapide et agréable, bon vin. Patron très professionnel. Je recommande.
Anne-Marie Augier
Excellent restaurant à Porto qui nous a été conseillé, idéalement placé au bord de l'eau avec une vue sur le port et la Tour Génoise. Nous avons très bien mangé et l'accueil, le personnel et les patrons étaient vraiment au top ! Nous reviendrons sûrement pour notre prochain séjour en Corse.
Concept Design
Une belle et délicieuse découverte d'un plat avec 4 différants poissons pour notre équipe de vacanciers accompagné d'une ratatouille sublime. Merci pour votre talent.
MIC 54
Repas excellent mais les serveurs pas à la hauteur. Repartent en cuisine sans débarrasser les tables qui ont finies depuis un quart d'heure. C'est dommage mais c'est un métier
-x- Malcom -x-
Très bien, attention la banana split est ENORME.
Alioune Diouf
J aí manger laba un cote de boeuf, ct espetaculair et a un prix vraiment três abordable. Chef de cuisine qui donne tout son efort pour que les cliente sorte satifait.Des cerveur toujour souriant é animer.
Hugo Pradet
Nous sommes venus à 12 personnes, bel endroit, équipes aux petits soins, rapport qualité prix très correct. Chef cuisinier reconnu dans le guide Michelin. Dédicace à Colette et sa fille adorable!! Je recommande les yeux fermés 🤗🙏🏼
Benjamin Dupuy
Quel moment fabuleux ! Nous avons été servi par la mama de la gérance, drôle adorable et attachante. Le sourire était au rendez-vous 😉
Annie Salini
Cadre agréable , délicieuse soupe de poissons , produits frais le chef "au top " .... La patronne ...au "super top " !!!!
Pierrot Sanglier
Il existe un restaurant sur le Port de Porto où l'on se sent bien comme un arrêt sur image. Un instant doux paisible et plein de poésie. Le Robinson donne le ton de la Corse authentique celle de la vérité. Face à la mer à chaque bouchée on se régale à deux encablures des Calanques de Piana et de Scandola. Changer ses habitudes, loin des soucis. On se ressource en dégustant les poissons et les langoustes du jour. Une fraîcheur au rythme des vagues. Les pêcheurs de père en fils du Robinson vous apporte le plaisir. Car Antoine " le Papa" le plus ancien pêcheur de langouste de Corse a donné le goût de cette richesse à son fils Charles il y a bien longtemps. Tous les jours ils vont en mer pour vous régaler a table. Gisèle la fille est au restaurant qu'elle décore avec passion. Un endroit qu'il ne faut surtout pas ignorer.
Maryse Maschio
La langouste grillée est un régal !
Assisté de Charcuterie Corse Au Fromage Corse Beans and Rice Beef Bière IPA Bouillabaisse brochette de veau Burrata Cabri En Sauce Cafe Café Frappé Cannelloni Aux Brocciu Capriccio D'espadon Carpaccio D'espadon Charcuterie Charcuterie Corse Chèvre Chaud Civet de Sanglier Civet de Sanglier À la Corse Et Ses Haricots Soisson Ou Spaghettis Civet de Sanglier Haricots Soisson Dorade Grillée Entremet de Chocolate Blanc Espadon Grillé Fiadone Corse Flanc de Semoule Salée Fromage de Chèvre Gambas Et Ses Légumes Gambas Flambées Et Risotto Gambas Grillées Accompagnées de Riz Au Safran Haricots Soissons Linguine aux fruits de mer Liqueur de Myrthe Mijoté de Sanglier Et Ses Haricots de Soissons Mixed Grilled Fish Moelleux À la Châtaigne Moelleux Au Chocolat Avec Sa Boule Vanille Monkfish And Prawn Brochette Omelette Au Brocciu Paella de la Mer Pastis Pietra Pizza 3 Formages Pizza Anchois Câpres Pizza Chef Pizza Corse Poisson Ragoût de Sanglier Et Tagliatelles Salade Salade Corse Salades Sanglier Et Veau Sanglier Mode Corse Sardines Grillé Saumon Fumé Du Chef Saute de Bœuf Pas Du Veaux Saute de Veau Soupe Paysanne Au Pistou Tajine de la Mer Tajine de Poissons Terrine Figatellu Tiramisu Maison Tiramisu Maison Aux Châtaignes
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña