Restaurant situé à côté du phare avec un accueil parfait avec des produits frais et un service rapide une carte très large sur les pizzas et de nombreuses suggestions du chef. Le seul petit bémol ce sont les tarifs des boissons qui sont pour moi un peu trop haut . En tout cas je vais y revenir .
Venu un midi avec ma femme, nous avons pris une pizza et une andouillette, avec cocktails, verre de vin et desserts. En plus d'un très bon rapport qualité/prix, nous avons bénéficié d'un excellent accueil. Service avenant, sympathique, aux petits oignons, bref, des gens qui aiment ce qu'ils font, et ça se ressent à tous les plans. Je recommande (et ne prendrais plus de moutarde avec mon andouillette quand celle-ci est trop bonne 😁)👌👌👌
Très belle découverte !!!!! , accueil chaleureux par le couple de propriétaires , pizzas incroyables sans parler des glaces artisanales merveilleuses, nous nous sommes régalés, allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus .
Nous avons réservé une table via le site internet du restaurant et reçu une confirmation, puis un rappel 26 minutes avant.
Sur place, nous avons été bien accueillis : d’abord par le chien, puis par les propriétaires.
J’adore la décoration du bar qui est assez originale.
Nous avons commandé un gratin de penne avec poitrine de la forêt noire, et ail frit (15€). J’ai trouvé le plat bon, mais celui de l’autre convive avait beaucoup trop d’huile à son goût.
En dessert j’ai commandé une coupe glacée de Noël (9,50€) : glace au pain d’épices, glace aux marrons avec morceaux, sorbet de mandarines, chantilly avec de la liqueur de châtaigne et un spéculos. Sur le papier ce n’est pas très tentant, mais j’ai trouvé cela très original et extrêmement bon. La glace est fabriquée chez un fournisseur des Alpes qui fait de supers produits (ce n’est pas la première fois que j’en mange).
Nous avons échangé avec le patron et la patronne qui sont des passionnés de cuisine et ne proposent que des produits frais.
L’impression d’ensemble est très bonne, sauf pour mon amie qui reste déçue de la quantité importante d’huile dans son gratin.
Endroit à découvrir où l'on y mange bien,les plats servis jusqu'au dessert sont très bon et de qualités.
Le personnel est agréable et sympathique ce qui est un plus .
Le restaurant quasi complet un soir ,le patron na pas hésitez à ouvrir sa terrasse pour manger à l extérieur ce qui est très appréciable puisque je suis mal à l aise parmi de très nombreuses personnes .
Je reviendrais .....merci encore pour votre geste .
Bien cordialement OlivierTHOREL
Agréable repas passé dans ce charmant restaurant. Les propriétaires sont très gentils et le service est de qualité. Les pizzas sont divines et les profiteroles excellentes. Nous n’hésiterons pas à revenir si nous repassons dans le coin !
Enchanté par ce restaurant ! Nous sommes arrivés sans réserver, la patronne nous a proposé de nous asseoir à l'extérieur prendre un verre le temps qu'une table se libère. Elle était très accueillante ainsi que le gérant qui nous ont chouchoutés ! Ils connaissent bien leur carte, sont très attentifs à la qualité de leurs produits et de très bons conseils si vous avez du mal à vous décider ! Deux gérants qui travaillent admirablement bien et qui feront merveille par la suite, du moins on leur souhaite !
Ce restaurant est parfait!
Les propriétaires sont très sympathiques, les prix sont très corrects et les plats étaient délicieux!
Je recommande
Très bon restaurant, que ce soit pour leurs pizzas ou leurs excellents plats du jour (frites maison) ! C’est toujours un plaisir d’y aller et de se régaler. Accueil super sympa en prime (spéciale dédicace à Gavroche que l’on adore retrouver à chaque fois ;-)
Un resto super sympa. Tout est fait maison même les desserts. Pizza énorme et les autres plats sont copieux aussi. Je recommande fortement. Le personnel est sympa aussi et service rapide. Par contre mieux vaut réserver avant de venir. Le resto n'est pas très grand et il se remplit rapidement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes