Commentaires Epicure

5
Chung-Tao Hsieh
+5
Rien à dire, c’est exactement le niveau de 3 étoiles que nous avons espéré: excellents plats, excellent service, excellent ambiance. Des langoustines de Belle calibre, grande fraîcheur et super qualité. Le homard bleu est super, sauf que c’est légèrement trop cuit… mais le service et le bon vin ont tout rattrapé! Merci pour ce déjeuner agréable!
5
Nathalie
+5
Très belle expérience culinaire dans ce magnifique hôtel ! J’ai adoré le caviar et la langoustine en entrée. Le chef Frechon nous a permis de voyager à travers sa cuisine traditionnelle en utilisant des produits de qualité. Les serveurs sont très chaleureux et aux petits soins du début jusqu’à la fin.
5
Oumi Niang
+5
Un seul mot : PHÉNOMÉNAL ! Y a t'il suffisamment de mot pour rendre hommage à cet établissement d'exception ? Aucun mot ne pourra lui rendre justice. Quel grande chance d'avoir le plaisir de se délecter de la cuisine de Mr Frechon. Idéalement placé, face au jardin, dans cette salle somptueuse. Le lieu est l'élégance ultime ! Cependant, il n'est rien par rapport à cette cuisine exceptionnelle et inventive. A travers le menu dégustation, nous avons pu savourer les spécialités du chef Frechon. Je le recommande intensément ! Chaque plats allient l’esthétisme, la créativité, les saveurs harmonieuses, délicates et sublimes. Le talent !!! C'est un moment exceptionnel que nous avons vécu pour ce déjeuner. Le service est au diapason ! Les équipes sont performantes et au niveau de la qualité culinaire. Mention spéciale pour le caviar de Sologne !!!!! Nous persistons et signons pour ce magnifique voyage gastronomique !
5
Aurore Gravier
+5
Nous avons séjourné pour nos 10 ans de mariage dans cet hôtel. Vraiment le luxe à la française. Les petites attentions sont nombreuses. Nous avons également eu la chance de manger à l'épicure le restaurant 3 étoiles de l'hôtel quel plaisir et quelle délice. Service, chambre, on frôle la perfection. Difficile de faire mieux. Merci
5
Pierre Morel
+5
Epicure délivre exactement ce que l'on attend d'un 3 étoiles: l'excellence à tous les niveaux, cuisine, service, accueil, cadre.... La qualité des produits, la maîtrise des cuissons, les associations de saveurs, la créativité... nous ont conquis tout au long du repas, c'était un magnifique moment et certains plats resteront inoubliables pour moi.
5
Olivier Poquet
+5
Chef Frechon, Merci Merci et Merci, d’abord pour votre chaleureux accueil dans la cuisine et pour la qualité de ce que vous produisez avec vos équipes, aussi bien la brigade que l’équipe en salle. Nous avons passé un excellent moment, un moment magique et merveilleux. Bravo Bravo et bravo, vous vous re-inventez en permanence et vous êtes un brillant représentant de notre culture gastronomique ainsi que des arts de la table et du service. Continuez encore longtemps, vous êtes un distributeur de bonheur.
5
M SID
+5
Un sans faute pour Épicure ! Le lieu est splendide et la nourriture est d'une finesse inégalable. Des amuses-bouches jusqu'aux mignardises, tout est de très haut niveau. En outre, l'accueil est digne des meilleurs au monde. Je tiens tout particulièrement à souligner le travail remarquable de Mehdi qui nous a permis de visiter les coulisses du Bristol et nous a fait rencontrer le Chef Frechon en personne. Bravo à toute l'équipe, en salle ou dans les cuisines, sincèrement. Plus qu'un grand restaurant, Épicure est un véritable bastion de la gastronomie française, un lieu comme on en voit que trop rarement. Plus qu'un simple repas, une expérience légendaire à refaire encore et encore... et encore et encore....
5
Denise Esteves Zorbaz
+5
Excellent service et cuisine. Le homard était très bon, bravo. La salle un peu trop climatisée mais l'accès au jardin/cour est sympa !
5
Benjamin Chappuy
+5
Repas assez incroyable. Aucun faux pas, plats d'une grande finesse et gourmands. Service impeccable comme souvent dans ce type d'établissements. Desserts exceptionnelles. Souvent déçu par les desserts au chocolat, nous avons choisi d'opté pour la vanille (la glace était extraordinaire) mais nous avons quand même eu droit au chocolat "pour goûter", offert par la maison. Je ne regrette rien car il était p-e encore meilleur que le reste. Carte des vins exhaustives avec choix au verre à souligner. A refaire.
5
Adeline R
+5
Une merveilleuse expérience et table à découvrir. Des plats d'une grande finesse et très raffinés. Beaucoup de recherches dans l'association des saveurs et l'équilibre des assiettes. Pain extraordinaire, blé moulu sur place. Nous avons aussi beaucoup apprécié les conseils sur le choix des vins et leurs histoires ainsi que nos différents échanges avec les serveurs. Nous marquions l'anniversaire de mon mari, et après avoir ecumé de très nombreuses belles adresses, Epicure est parmi nos préférées. Nous y reviendrons sans aucun doute.
5
Eiden
+5
Tout simplement parfait. Nous avions eu la chance de pouvoir dîner à l'Epicure en prenant le menu dégustation accord mets et vins. Nous nous sommes régalés. Les saveurs sont parfaitement justes et équilibrées. Grands coups de cœur pour les desserts de Julien Alvarez qui étaient tout simplement délicieux. Le service en salle est génial. Ils sont très accessibles quand on souhaite discuter avec eux et évidemment aux petits soins avec nous. Nous avons pu visiter les cuisines en fin de repas quand le service était terminé.
5
Arnaud
+5
La grande cuisine, c’est avant tout créer des souvenirs et de l’émotion. C’est exactement ce que l’on trouve au restaurant Epicure, orchestré par le Chef Eric Frechon et ses équipes. Harmonie des saveurs, gourmandise, maîtrise parfaite des cuissons et des jus, une symphonie fantastique sans fausse note. Le service est parfait avec une attention de tous les instants pour les convives sans jamais être intrusif. Bienveillance, gentillesse et professionnalisme. Les macaronis à la truffe, foie gras, artichaut, gratinés au vieux parmesan sont absolument renversants. Le pigeon bressan avec une cuisson rosé sublime m’a emporté avec cette sauce flambée au whisky. Les desserts sont eux aussi stratosphériques que ce soit la noisette légère avec ce peps apporté par une gelée de citron et gingembre ou la vanille qui m’a laissé un immense souvenir. Mention spéciale pour la glace… Epicure est un Grand restaurant avec une grande équipe. On ne peut que s’incliner et apprécier le voyage. Bravo.
5
Noé Bonier
+5
Le jeu sur les textures, temperatures et equilibre de saveures est tout bonnement phenomenal. Le service est attentif et adaptatif. En l'occurence pour une chaude journee d'ete en exterieur il ne fallait pour ma part ne pas etre trop formel et tout ceci m'a amene a casser l'ultime tabou de 'saucer' avec l'excellent pain, et qui plus est, a la main! Persiste et signe par cette presente revue!
5
Borel Nathalie
+5
Aucun mot ne pourrait rendre justice au moment passé dans ce magnifique établissement. Cadre somptueux, la météo nous a permis de dîner en terrasse . Le personnel est au petit soin, mettant tout en œuvre pour vous mettre à votre aise. Et le repas, que dire... Une succession de plats de haute volée, meilleur 3 étoiles fait jusqu'à présent. Tous les sens sont en éveil, le nez, les yeux, les papilles, un ravissement renouvelé. Mon époux a même eu la larme à l'œil, tant un plat l'a ému. Non ce n'était pas parfait, c'était plus que parfait. Ayant eu une chirurgie bariatrique, cela fût également pris en compte. Mille mercis à Monsieur Fréchon et à toute son équipe pour cette parenthèse enchantée qui nous a permis d'oublier un moment notre quotidien avec notre fille autiste 🙏
5
Grégoire Vallot
+5
Une expérience que chacun devrait vivre: un cadre magique, un service irréprochable, une cuisine délicieusement délicate, élégante et pleine de saveurs. Nous y fêtons notre anniversaire de mariage chaque année ! Merci, merci, merci !
5
A. Ajaccio
+5
Merveilleux repas certainement le meilleur !!! Un repas d’exception avec des plats délicieux, surprenants et bien proportionnés. Des saveurs et textures multiples. Le tout servis à la perfection par une équipe incroyablement bien synchronisée, qui nous accompagne, nous conseille idéalement. A une description exquise de chaque mets qui est aussi important. Bref un sans faute c’était Magique !!!
5
Frederic Huynh
+5
Un dîner exceptionnel où nous avons choisi le menu « dégustation » qui permet de goûter à la palette des meilleures spécialités du chef Eric Frechon. Le service est majestueux et a su s’adapter au style des convives : décontraction et humour, mais avec beaucoup d’élégance. Un grand merci à Pauline ! L’enchaînement des plats est juste fantastique depuis les mises en bouches jusqu’au charriot des macarons et chocolats. Un coup de cœur évident pour les Macaronis « Candele » truffes artichauts foie gras, ainsi que pour le Caviar de Sologne et sa mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock.