Epicure

Epicure, Paris 112 rue du Faubourg Saint Honoré - Paris

Now open
Française
• Européenne
• Assis

97/100
Recommandé par 2 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Epicure préféré?

Notes et avis

97
/100
Basè sur 7375 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 27/11/2023
5,0
2927 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,7
1 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 03/07/2022
4,5
91 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 04/02/2020
5,0
27 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 27/09/2022
4,9
362 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
8,0
3415 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 27/09/2022
4,9
4 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
151 Commentaires

D

Dismoiou
Last update on 11/12/2019
4,0
1 Commentaires

RM

Restaurant michelin
Last update on 17/12/2019
4,6
36 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 11/12/2019
4,0
22 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 17/12/2019
4,0
1 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 24/04/2021
5,0
277 Commentaires

Le menu de Epicure proposé par les utilisateurs de Sluurpy

Menu Epicure

  • Les Entrées
    • Celeri-Rave « Monarch » Et Truffe Noire
    • Poireaux
    • Macaroni « Candele »
    • Caviar De Sologne
    • Langoustines Royales
  • Les Poissons
    • Homard Bleu
    • Sole
    • Noix De Coquilles Saint Jacques
    • Turbot Sauvage
  • Les Viandes
    • Ris De Veau
    • Poularde De Bresse Cuite en Vessie (2 Personnes)
    • Truffe Noire Du Perigord
    • Pigeon Bressan
  • . . .
  • Vous découvrez le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Chung-Tao Hsieh
+5
Rien à dire, c’est exactement le niveau de 3 étoiles que nous avons espéré: excellents plats, excellent service, excellent ambiance. Des langoustines de Belle calibre, grande fraîcheur et super qualité. Le homard bleu est super, sauf que c’est légèrement trop cuit… mais le service et le bon vin ont tout rattrapé! Merci pour ce déjeuner agréable!
5
Nathalie
+5
Très belle expérience culinaire dans ce magnifique hôtel ! J’ai adoré le caviar et la langoustine en entrée. Le chef Frechon nous a permis de voyager à travers sa cuisine traditionnelle en utilisant des produits de qualité. Les serveurs sont très chaleureux et aux petits soins du début jusqu’à la fin.
5
Oumi Niang
+5
Un seul mot : PHÉNOMÉNAL ! Y a t'il suffisamment de mot pour rendre hommage à cet établissement d'exception ? Aucun mot ne pourra lui rendre justice. Quel grande chance d'avoir le plaisir de se délecter de la cuisine de Mr Frechon. Idéalement placé, face au jardin, dans cette salle somptueuse. Le lieu est l'élégance ultime ! Cependant, il n'est rien par rapport à cette cuisine exceptionnelle et inventive. A travers le menu dégustation, nous avons pu savourer les spécialités du chef Frechon. Je le recommande intensément ! Chaque plats allient l’esthétisme, la créativité, les saveurs harmonieuses, délicates et sublimes. Le talent !!! C'est un moment exceptionnel que nous avons vécu pour ce déjeuner. Le service est au diapason ! Les équipes sont performantes et au niveau de la qualité culinaire. Mention spéciale pour le caviar de Sologne !!!!! Nous persistons et signons pour ce magnifique voyage gastronomique !
5
Aurore Gravier
+5
Nous avons séjourné pour nos 10 ans de mariage dans cet hôtel. Vraiment le luxe à la française. Les petites attentions sont nombreuses. Nous avons également eu la chance de manger à l'épicure le restaurant 3 étoiles de l'hôtel quel plaisir et quelle délice. Service, chambre, on frôle la perfection. Difficile de faire mieux. Merci
5
Pierre Morel
+5
Epicure délivre exactement ce que l'on attend d'un 3 étoiles: l'excellence à tous les niveaux, cuisine, service, accueil, cadre.... La qualité des produits, la maîtrise des cuissons, les associations de saveurs, la créativité... nous ont conquis tout au long du repas, c'était un magnifique moment et certains plats resteront inoubliables pour moi.
5
Olivier Poquet
+5
Chef Frechon, Merci Merci et Merci, d’abord pour votre chaleureux accueil dans la cuisine et pour la qualité de ce que vous produisez avec vos équipes, aussi bien la brigade que l’équipe en salle. Nous avons passé un excellent moment, un moment magique et merveilleux. Bravo Bravo et bravo, vous vous re-inventez en permanence et vous êtes un brillant représentant de notre culture gastronomique ainsi que des arts de la table et du service. Continuez encore longtemps, vous êtes un distributeur de bonheur.
5
M SID
+5
Un sans faute pour Épicure ! Le lieu est splendide et la nourriture est d'une finesse inégalable. Des amuses-bouches jusqu'aux mignardises, tout est de très haut niveau. En outre, l'accueil est digne des meilleurs au monde. Je tiens tout particulièrement à souligner le travail remarquable de Mehdi qui nous a permis de visiter les coulisses du Bristol et nous a fait rencontrer le Chef Frechon en personne. Bravo à toute l'équipe, en salle ou dans les cuisines, sincèrement. Plus qu'un grand restaurant, Épicure est un véritable bastion de la gastronomie française, un lieu comme on en voit que trop rarement. Plus qu'un simple repas, une expérience légendaire à refaire encore et encore... et encore et encore....
5
Denise Esteves Zorbaz
+5
Excellent service et cuisine. Le homard était très bon, bravo. La salle un peu trop climatisée mais l'accès au jardin/cour est sympa !
5
Benjamin Chappuy
+5
Repas assez incroyable. Aucun faux pas, plats d'une grande finesse et gourmands. Service impeccable comme souvent dans ce type d'établissements. Desserts exceptionnelles. Souvent déçu par les desserts au chocolat, nous avons choisi d'opté pour la vanille (la glace était extraordinaire) mais nous avons quand même eu droit au chocolat "pour goûter", offert par la maison. Je ne regrette rien car il était p-e encore meilleur que le reste. Carte des vins exhaustives avec choix au verre à souligner. A refaire.
5
Adeline R
+5
Une merveilleuse expérience et table à découvrir. Des plats d'une grande finesse et très raffinés. Beaucoup de recherches dans l'association des saveurs et l'équilibre des assiettes. Pain extraordinaire, blé moulu sur place. Nous avons aussi beaucoup apprécié les conseils sur le choix des vins et leurs histoires ainsi que nos différents échanges avec les serveurs. Nous marquions l'anniversaire de mon mari, et après avoir ecumé de très nombreuses belles adresses, Epicure est parmi nos préférées. Nous y reviendrons sans aucun doute.

Horaires

Ouvert
Lundi:
Mardi:
07:30 - 10:30
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Mercredi:
07:30 - 10:30
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Jeudi:
07:30 - 10:30
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Vendredi:
07:30 - 10:30
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Samedi:
07:30 - 10:30
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Dimanche:

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Epicure

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Epicure

97 4.7 5 5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 97 basé sur 7375 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 153 43 43 40

MAKE A QUESTION

SUBMIT