Epicure

Epicure, Paris 112 rue du Faubourg Saint Honoré - Paris

Française
• Européenne
• Assis

97/100
Recommandé par 2 personnes
Unclamed activity
menu

ASK A QUESTION

97
/100
Basè sur 12094 paramètres et commentaires
Mis à jour 2022-09-27

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 31/05/2021
5,0
2844 Commentaires
Google
Google
Last update on 12/02/2022
4,7
980 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 03/07/2022
4,5
91 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 04/02/2020
5,0
27 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 27/09/2022
4,9
362 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
8,0
3415 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 27/09/2022
4,9
4 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
151 Commentaires

D

Dismoiou
Last update on 11/12/2019
4,0
1 Commentaires

RM

Restaurant michelin
Last update on 17/12/2019
4,6
36 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 11/12/2019
4,0
22 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 17/12/2019
4,0
1 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 24/04/2021
5,0
277 Commentaires

Le menu de Epicure proposé par les utilisateurs de Sluurpy

Menu Epicure

  • Forret
    • STUFFED MACARONI with black truffle, artichoke and duck foie gras, gratinated with mature Parmesan cheese
    • LARGE LANGOUSTINES lightly cooked with lemon-thyme, « onion-mango » condiment, broth of the claws with citrus fruit and coriander
    • CAVIAR FROM SOLOGNE « ratte » potatoes mousseline smoked with haddock, buckwheat crisp with a slightly sour dressing
  • Hovedret
    • LINE-CAUGHT WHITING FISH FROM SAINT-GILLES-CROIX-DE-VIE in a crust of bread with almonds, « New-Zealand » spinach and olive oil flavored with curry and péquillos pepper
    • BRESSE FARM HEN POACHED IN A BLADDER (2 persons) supreme in “vin jaune” broth, crayfish, girolle mushrooms and sweets of giblets, legs roasted with verbena, mesclun salad with fresh herbs
    • LAMB FROM AVEYRON chops roasted with thyme, “caillette” with spices, yogurt and fresh herbs, merguez sausage and eggplant grilled over a wood fire
  • Dessert
    • COCONUT creamy coconut milk and grilled coconut, soft ginger-lime jelly, “Mojito” sorbet with fresh mint
    • STRAWBERRY FROM THE FIELD in a meringue shell, wild strawberries, basilic sorbet and vanilla foam
    • LEMON FROM MENTON frosted with Limoncello, with pear and preserved lemon
  • . . .
  • Vous découvrez le menu

Menus disponibles

Info

Horaires

Lundi:
07:30 - 10:30
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Mardi:
07:30 - 10:30
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Mercredi:
07:30 - 10:30
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Jeudi:
07:30 - 10:30
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Vendredi:
07:30 - 10:30
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Samedi:
07:30 - 10:30
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Dimanche:
07:30 - 10:30
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Commentaires

5
Noé Bonier
+5
Le jeu sur les textures, temperatures et equilibre de saveures est tout bonnement phenomenal. Le service est attentif et adaptatif. En l'occurence pour une chaude journee d'ete en exterieur il ne fallait pour ma part ne pas etre trop formel et tout ceci m'a amene a casser l'ultime tabou de 'saucer' avec l'excellent pain, et qui plus est, a la main! Persiste et signe par cette presente revue!
5
Frederic Huynh
+5
Un dîner exceptionnel où nous avons choisi le menu « dégustation » qui permet de goûter à la palette des meilleures spécialités du chef Eric Frechon. Le service est majestueux et a su s’adapter au style des convives : décontraction et humour, mais avec beaucoup d’élégance. Un grand merci à Pauline ! L’enchaînement des plats est juste fantastique depuis les mises en bouches jusqu’au charriot des macarons et chocolats. Un coup de cœur évident pour les Macaronis « Candele » truffes artichauts foie gras, ainsi que pour le Caviar de Sologne et sa mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock.

Comparez les meilleurs restaurants près de Epicure

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Epicure

97 4.7 5 5
Il Etait Un Square 100 4.71 4.8 5
Source Infinie 95 4.7 5 5
FrenchyTaste par Jean-Yves Le Chef 99 4.9 4.8 5
Les Apotres de Pigalle 95 4.7 4.9 5
Domenico's 93 4.7 3.4 5

QR Code Menu

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 97 basé sur 12094 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 153 43 43 40

MAKE A QUESTION

SUBMIT