Rien à dire, c’est exactement le niveau de 3 étoiles que nous avons espéré: excellents plats, excellent service, excellent ambiance. Des langoustines de Belle calibre, grande fraîcheur et super qualité. Le homard bleu est super, sauf que c’est légèrement trop cuit… mais le service et le bon vin ont tout rattrapé! Merci pour ce déjeuner agréable!
Très belle expérience culinaire dans ce magnifique hôtel !
J’ai adoré le caviar et la langoustine en entrée. Le chef Frechon nous a permis de voyager à travers sa cuisine traditionnelle en utilisant des produits de qualité.
Les serveurs sont très chaleureux et aux petits soins du début jusqu’à la fin.
Un seul mot : PHÉNOMÉNAL !
Y a t'il suffisamment de mot pour rendre hommage à cet établissement d'exception ?
Aucun mot ne pourra lui rendre justice.
Quel grande chance d'avoir le plaisir de se délecter de la cuisine de Mr Frechon.
Idéalement placé, face au jardin, dans cette salle somptueuse.
Le lieu est l'élégance ultime !
Cependant, il n'est rien par rapport à cette cuisine exceptionnelle et inventive.
A travers le menu dégustation, nous avons pu savourer les spécialités du chef Frechon.
Je le recommande intensément !
Chaque plats allient l’esthétisme, la créativité, les saveurs harmonieuses, délicates et sublimes.
Le talent !!!
C'est un moment exceptionnel que nous avons vécu pour ce déjeuner.
Le service est au diapason !
Les équipes sont performantes et au niveau de la qualité culinaire.
Mention spéciale pour le caviar de Sologne !!!!!
Nous persistons et signons pour ce magnifique voyage gastronomique !
Nous avons séjourné pour nos 10 ans de mariage dans cet hôtel. Vraiment le luxe à la française. Les petites attentions sont nombreuses. Nous avons également eu la chance de manger à l'épicure le restaurant 3 étoiles de l'hôtel quel plaisir et quelle délice.
Service, chambre, on frôle la perfection.
Difficile de faire mieux.
Merci
Epicure délivre exactement ce que l'on attend d'un 3 étoiles: l'excellence à tous les niveaux, cuisine, service, accueil, cadre.... La qualité des produits, la maîtrise des cuissons, les associations de saveurs, la créativité... nous ont conquis tout au long du repas, c'était un magnifique moment et certains plats resteront inoubliables pour moi.
Chef Frechon,
Merci Merci et Merci, d’abord pour votre chaleureux accueil dans la cuisine et pour la qualité de ce que vous produisez avec vos équipes, aussi bien la brigade que l’équipe en salle. Nous avons passé un excellent moment, un moment magique et merveilleux.
Bravo Bravo et bravo, vous vous re-inventez en permanence et vous êtes un brillant représentant de notre culture gastronomique ainsi que des arts de la table et du service.
Continuez encore longtemps, vous êtes un distributeur de bonheur.
Un sans faute pour Épicure !
Le lieu est splendide et la nourriture est d'une finesse inégalable. Des amuses-bouches jusqu'aux mignardises, tout est de très haut niveau.
En outre, l'accueil est digne des meilleurs au monde. Je tiens tout particulièrement à souligner le travail remarquable de Mehdi qui nous a permis de visiter les coulisses du Bristol et nous a fait rencontrer le Chef Frechon en personne.
Bravo à toute l'équipe, en salle ou dans les cuisines, sincèrement.
Plus qu'un grand restaurant, Épicure est un véritable bastion de la gastronomie française, un lieu comme on en voit que trop rarement.
Plus qu'un simple repas, une expérience légendaire à refaire encore et encore... et encore et encore....
Excellent service et cuisine. Le homard était très bon, bravo. La salle un peu trop climatisée mais l'accès au jardin/cour est sympa !
Repas assez incroyable.
Aucun faux pas, plats d'une grande finesse et gourmands.
Service impeccable comme souvent dans ce type d'établissements.
Desserts exceptionnelles. Souvent déçu par les desserts au chocolat, nous avons choisi d'opté pour la vanille (la glace était extraordinaire) mais nous avons quand même eu droit au chocolat "pour goûter", offert par la maison. Je ne regrette rien car il était p-e encore meilleur que le reste.
Carte des vins exhaustives avec choix au verre à souligner.
A refaire.
Une merveilleuse expérience et table à découvrir. Des plats d'une grande finesse et très raffinés. Beaucoup de recherches dans l'association des saveurs et l'équilibre des assiettes. Pain extraordinaire, blé moulu sur place. Nous avons aussi beaucoup apprécié les conseils sur le choix des vins et leurs histoires ainsi que nos différents échanges avec les serveurs. Nous marquions l'anniversaire de mon mari, et après avoir ecumé de très nombreuses belles adresses, Epicure est parmi nos préférées. Nous y reviendrons sans aucun doute.
An error has occurred! Please try again in a few minutes