Un restaurant avec une ambiance très sympathique et conviviale. Le service était assez rapide. J'ai adoré mon filet de daurade royale avec le riz et sa sauce au parmesan, c'était un délice ! Et le gâteau aux châtaignes est juste incroyable ! Avec son coulant et sa glace vanille, c'était un vrai délice. Je recommande !
Une belle et bonne table, très gourmande dans un charmant restaurant ouvert en 1906.
La viande était excellente accompagnée de son gratin dauphinois, et le dessert signature de la maison la pêche rôtie était délicieuse. Compter environ 100 euros par tête pour une formule entrée plat dessert à la carte avec une bouteille de vin rouge, et pour finir café calva.
On a dîné plusieurs fois à Chez Gabrielle, et chaque fois on s'est régalés. Nos invités étaient ravis aussi, peu importe le plat qu'ils avaient choisi. La nourriture est superbe et le service impeccable. Il faut réserver parce que c'est un restaurant assez petit et c'est souvent complêt bien en avance.
We have dined here several times, and each time it has been a delight; every guest we have brought here has also loved it. The food is superb and the service gracious. Reservations are necessary, it is a small place and they are usually booked well in advance. They speak English if you need that (and the menu has English translations as well).
Une bonne adresse comme on peut en trouver au hasard ! Chez Gabrielle nous propose une cuisine qui peut paraître simple mais raffiné et goûtu avec un service agréable. Des entrées aux desserts tout est bon !
Je recommande chaudement.
Délicieux restaurant chez Gabrielle, tout est est vraiment très bon et ça devient difficile de choisir les plats qui font tous envie ! Le saumon en entrée, le bœuf en plat et le chocolat en dessert sont incroyablement bons !
Il convient de réserver car le restaurant est souvent complet. Bien situé à deux os des Champs Elysées.
Delicious restaurant at Gabrielle's, everything is really very good and it becomes difficult to choose the dishes that everyone wants! The salmon as a starter, the beef as a dish and the chocolate for dessert are incredibly good!
Reservations should be made as the restaurant is often full. Well located two bones from the Champs Elysées.
Endroit simple et beau 💫
Tout était super délicieux.
Notre entrée préférée était l’escalopine de foie gras poêlé au Gaillac et notre plat préféré le rognon de veau braisé à l’armagnac👌
Très bon dîner sous tous les aspects : cuisine raffinée et généreuse. Coup de cœur pour les Saint Jacques et le gâteau à la châtaigne!!
Merci pour le service impeccable !
Ce tout petit restaurant est une très belle découverte à deux pas de l'arc de Triomphe.
Cuisine authentique française, menu pas très large mais très frais, accueil plutôt chaleureux.
Rapport Position- Qualité - Prix excellent
C’était trop bon et beau. Une tres belle experience culinaire. Bravo et bonne continuation
L’ambiance est chaleureuse et le service agréable, nous avons passé un tres bon moment. Les plats etaient excellents
An error has occurred! Please try again in a few minutes