#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Gabriel

Le Gabriel - Paris - Album photo

Soirée d'anniversaire parfaite. Le personnel parvient avec succès à être à la fois chaleureux et professionnel, bravo à eux ! Les plats qui composent le menu Périple constituent un véritable voyage pour les papilles, le chef Jérôme Banctel prend plaisir à nous faire découvrir son univers, composé
Excellent moment dans ce Havre de paix. Les papilles sont emportées par les goûts et les assaisonnements sont parfaits... Ajouté à tout cela un personnel accueillant et sympathique... Un sans faute !
On s’attend à une cuisine de palace, nette, sans bavure, qui ne bouscule pas trop. La précision est là, mais la fougue également ! Jérôme Banctel est un as de l’équilibre des goûts, et des jeux de textures. Déjà un - très - grand nom de la gastronomie française.
Formule à 118 euros le midi. 4 plats avec amuses bouches et mignardises Très belle expérience, - tous les plats etaient excellent. - Service agréable et efficace. Bref un sans faute, je recomande vivement !
Une identité marquée de produits, de procédés de cuisson (chaux/confit), une maîtrise de l'acidité sublime. Appartient à ces restaurants de deux étoiles qui dépassent de leur catégorie, et pourtant sont dans l'attente de rejoindre le dernier échelon de notation. La soirée, qu'un personnel attentif n
J’habite aussi à Berlin, je trouve au Gabriel ce que je n’ai pas là bas : une excellence à la française : cadre, service stylé chaleureux, cuisine ensorcelante à chaque présentation. Un gros bisou de loup à tous, merci et bravo.
L’expérience gastronomique est tout simplement fabuleuse, créative, sans détour sur la qualité des produits. Le chef exprime ce que le terroir et le voyage ont de meilleur à offrir. Le service est aux petits soins sans être guindé. Le meilleur restaurant étoilé que j’ai fait jusqu’à présent.
Magnifique expérience culinaire au restaurant le Gabriel. Le menu Virée a été un véritable voyage pour nos papilles entre la Bretagne et le Japon. Des plats originaux avec des cuissons parfaites et une association de saveurs très bien maîtrisée. Le tout s accompagne d'un service irréprochable tout e
Jérôme Banctel est en pleine maturité : il a l’air de faire ce qu’il aime, et il le fait avec beaucoup de soin, de maîtrise et d’intelligence. Je ne pratique que le menu du déjeuner, déjà difficile pour mes modestes moyens. Il vient d’augmenter et de passer tout légumes (sauf les mises en bouche) et
Personnels très a l'écoute du client. La nourriture excellence à la française. Mérite ses étoiles. Endroit chaleureux. Prix rapport qualité. Service irréprochable. A refaire pour une autre occasions quand nous serons libéré du pass sanitaire. Nous attendrons. Merci
Un service discret détendu et irréprochable Le menu dégustation porte bien son nom tout est divin avec une mention spéciale pour le homard à la cuisson parfaite Les produits sont de très haute qualité et respectés Le petit cadeau à la fin du repas est une délicieuse attention Je n’ai qu’une envie c’
Très belle adresse qui mériterait sûrement la 3eme étoile. Mets très raffinés, mariages de saveurs très recherchés. Le homard est à tomber. Mention spéciale pour la déclinaison d'artichauts. Le chef est breton est ça se ressent dans la maîtrise des poissons et crustacés.
Je précise que j'ai commandé le menu en 5 plats en livraison, les photos sont faites dans ma propre vaisselle et ne reflètent donc pas les dressages du chef ! En ces temps troublés, pas possible de profiter du service à table, on est réduits à profiter des offres à emporter des étoilés. Celle de la
Très beau voyage gastronomique au restaurant Le Gabriel. Une cuisine qui nous fait voyager notamment les manières de cuisson par le Chef. Une très bonne expérience 👌
Nous avons aimé l'expérience, nous avons eu le menu de dégustation pour nous donner le plaisir de tout essayer, le service et les accords de vins étaient impeccables, impeccables et doux, l'amusement Bouche était savoureux, le crabe était agréable mais pas dérangeant, l'artichaut ( Leur plat signatu
Quelle merveilleuse expérience, le lieu est sublime, hors du temps, une bulle de sérénité. Le service ultra professionnel et discret, la cuisine du Chef est juste délicieuse et raffinée, coup de cœur pour le "Poulpe fiction ", ce que je nommerai un "plat dessert", gourmand à souhait, cuisson maîtri
Magistral!! On a choisit le menu 9 plats a l'occasion de mes 40 ans ..le chef nous a vraiment régalé,son point fort les sauces ,explosion de saveur et pas avare en quantité ce qui est rare dans ce type d'établissement,on prend plaisir à saucer toutes les assiettes. Les cadres de la salle sont d'un
Situé à deux pas des Champs-Élysées, ce restaurant est installé dans le décor élégant et luxueux de la Réserve - un ancien hôtel particulier du 19e -. Aujourd'hui, c'est un deux étoiles parisien sublime. Le service est au top mais sans être sur "le dos" en permanence. Les plats sont très recherchés
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos