Nous sortons de ce restaurant que nous avons découvert par hasard. Eh bien, c'était une merveilleuse expérience, avec une cuisine du sud-ouest goûteuse et faite maison. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Le tableau est complété par un service rapide et tout sourire. Enfin, mention spéciale à la maîtresse de Maison, qui aime partager son terroir.
Excellent plat avec ambiance cosy. Il faut goûter le confit de canard !!!! C’est incroyablement doux pour la viande et la peau est bien croustillante. En plus, les pommes de terre frites avec l’huile de canard sont aussi savoureuses.
Si vous aimez une sauce au miel, il faut aussi tenter le magret de canard !!!
Bonne dégustation !!
Nous avons adoré notre diner à la grange aux canards. Les plats étaient tous soignés (le cassoulet est une merveille) et délicieux et le service a été impeccable.
Ce fut une excellente soirée, merci encore!
Alexandre DA SILVA PEREIRA
+5
Restaurant très convivial, cuisine excellente, la patronne un amour de personne! Je recommande à 100%
Très bonne expérience dans ce restaurant authentique du sud-ouest. Le magret de canard était parfait avec sa sauce au miel et sésame. La cassoulet était excellente aussi. Service sympathique et ils nous ont même offert un digestif. Petit bémol : les tables très proches mais ça se comprend.
Tout a été parfait !
Les plats ont été excellents de même que le dessert et le vin.
Mention spéciale pour Cassandra et son accueil très chaleureux !
Grande découverte ! Tout petit restaurant mais l’accueil, le service les plats sont irréprochables. On voulait aller dans ce resto à notre première rencontre avec mon copain mais ils étaient complets donc on a décidé de retenter en réservant et absolument aucun regret. Les serveurs sont adorables, l’ambiance est bon enfant, les plats sont vraiment exceptionnels. Si vous aimez le canard ou que vous voulez tester c’est vraiment l’endroit où il faut aller. Les prix peuvent freiner mais après avoir goûté les plats ça vaut vraiment son prix 🤩 on y retournera sans hésiter
Ça vaut le coup d'essayer. Le goût est incroyable et ça se voit que la responsable du restaurant qui est aussi chef mets de l'amour dans ce qu'elle fait.
On a discuté ensemble ensemble vers la fin et elle est vraiment drôle et authentique. Le service impeccable et les serveurs amiables.
Le magret entièr fourré de foie gras est délicieux !
Attention les escargots sont vraiment très très chaud.
Ils nous ont même offert le digestif à la fin. On reviendra.
Première fois après plusieurs mois d'attente. J'ai pu découvrir ce petit restaurant qui franchement vaut le détour. Petit mais super sympathique et très bon. Le canard sous toutes ses formes... vraiment trop bon.
Les maîtresse des lieux très accueillantes et souriantes .
Un bon appétit à vous.
Que du bonheur d'avoir dîner dans ce restaurant chaleureux avec une excellente cuisine faite maison. La patronne et toute son équipe c'est un immense plaisir d'avoir fait leur connaissance. A recommander 100 %. A très bientôt.
Chrystel, Alexandre et Pascal
An error has occurred! Please try again in a few minutes