Nous sommes rentrés dans ce restaurant par hasard et nous avons été très agréablement surpris.
Une cuisine inventive et très bien exécutée !!!
Un service simple et précis
Je recommande !!!
... Le prix ? Tout à fait juste en rapport à la qualité et au service !
Allez-y vous serez surpris !
Incroyable !
Un spot incontournable pour déjeuner ou dîner dans le 5ème.
L'expérience du déjeuner est différente de celle du soir et très intéressante, c'est un peu le laboratoire d'idées des chefs, qui redoublent d'originalité et de talent !
Allez-y pour découvrir en exclusivité de nouvelles idées qui finiront peut-être au menu du soir.
J'y ai déjeuné en terrasse, dans un cadre calme et ensoleillé, et je me suis régalée du début à la fin. Beaucoup de saveurs, un équilibre parfait, des assiettes copieuses, des goûts originaux et de bons produits, le tout pour un prix tout à fait abordable !
Sur les photos :
- Amuse-bouche: gaspacho de poivrons vinaigrés, framboise et croûton.
- entrée : salade de daikon mariné, pickles de betterave, pèches et magret fumé (rien que pour la marinade au poivre vert il faut le goûter).
- plat : fish and chips de lieu noir, patates douces rôties et en chips, yaourt petits pois coriandre.
- dessert : pêche pochée vanille cardamome, streusel amandes sésame noir, glace sésame noir et chantilly vanille (à tomber !).
Bref, allez-y pour déjeuner si vous voulez bien manger et tester des choses originales et pleines de saveur pour pas cher, ou pour dîner si vous souhaitez l'expérience complète de la carte du chef (qui est proposée également au déjeuner évidemment).
Personnel très gentil qui nous a accueilli alors que notre réservation était le lendemain. Resto plein, résa obligatoire avant 21h.
Nous venions pour le Menu 2 entrées 3 plats 1 dessert, suffisant pour deux et pour ceux qui ne sont pas très dessert. Les portions sont bien faites pour partager à 2.
Le Carpaccio en entrée, le poulpe chorizo et le veau moules sont à tester !
Très bon moment.
Très bonne expérience malgré des bémols.
La raison pour laquelle nous allons au restaurant est pour découvrir de nouvelles saveurs que celles que nous savons cuisiner et Hébé rempli très bien ce critère.
Néanmoins, la canette était une trop petite portion avec 2 cuillères à soupe de purée de panais. Il faudrait augmenter les quantités servies pour les plats principaux au vu du prix.
Concernant les gnocchis, il faut prévenir le client que c’est assez relevé ou proposer une version non épicée pour éviter cette déconvenue.
Je tiens tout de même à souligner un très bon service et des très bons plats.
Une très belle expérience ! Accueil parfait, restaurant chaleureux où l'on trouve le charme parisien. Serveuses et serveurs d'un professionnalisme hors pair. Produits excellents (tellement rare aujourd'hui !) et des plats très bien présentés !
Très belle soirée dans ce bon p'tit restaurant que je recommande !
Un gros coup de coeur pour le tartare de bar.
Petit restaurant très sympa entre le Panthéon et Notre Dame qu'on a découvert grâce à l'application La Fourchette. L'ambiance est très agréable avec de la musique pas trop forte. Les plats sont délicieux et les goûts se complémentent pour le plaisir de nos papilles ! Nous avons pris l'agneau effiloché au chou, pois chiches et sauce poivron et le filet de cabillaud laqué au yuzu avec des légumes printaniers. Les deux plats étaient un régal.
Merci au serveur qui était très sympathique et qui nous a offert deux verres de limoncello.
Deuxième fois dans ce restaurant, toujours aussi savoureux ! Merci pour cette agréable soirée.
Repas excellent, super concept ! Peut être voir pour servir les plats les uns après les autres plutôt qu’en même temps pour en profiter pleinement! 😉
Équipe et ambiance très chouette! Nous avons passé une excellente soirée, nous recommandons !
Nous avons été reçues comme des reines chez HEBE ! Cadre soigné, produits de qualité, assortiments de saveurs fins et créatifs, belle carte de vins... Sans parler du service vraiment sympathique!
An error has occurred! Please try again in a few minutes