C’est un excellent restaurant français sous-estimé, superbe rapport rapport qualité prix, surtout après les travaux. J’ai dîné deux fois dans une semaine (le même menu fixe). Tout est bon, saveur bien équilibrée, des plats structurés, bien présentés, pou un menu de 5 plats à 68 euros, c’est difficile à trouver l’équivalent à Paris. Un grand bonus : excellente carte de vin! La seul petit défaut est probable : la sonorisation lors trop de monde, ça fait bruits…
Restaurant gastronomique avec un prix vraiment correct 150€ pour 2 personnes , l'ambiance était calme et relaxant , le serveur et la serveuse discret , souriant et très pro , les plats étaient succulent . J'ai passé un très bon moment et vécu une belle experience . J'y retournerais c'est sûr !
Toujours pas étoilés ?
J'ai récemment visité L'Initial, et je dois dire que c'est l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai eues. Le restaurant propose une cuisine raffinée et créative, préparée avec des ingrédients locaux et de saison.
Le service était excellent et le personnel était très attentionné et serviable. Chaque plat était magnifiquement présenté et délicieux. Les portions étaient parfaites pour une dégustation gastronomique, et le menu proposait une variété de plats qui ont tous été soigneusement élaborés et présentés.
Le cadre était également incroyable, avec une ambiance chaleureuse et intime qui s'ajoutait à l'expérience culinaire. Le restaurant avait une belle sélection de vins pour accompagner chaque plat.
Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience gastronomique exceptionnelle.
Cherchant 1 restaurant pour fêter 1 anniversaire, je suis tombé sur L’INITIAL, du guide Michelin.
Une cuisine fusion gastronomique, tenue par 1 chef japonais. Un Excellent menu en 6 services, axé sur les produits de la mer, à 68€. Un service discret et attentionné, 1 ambiance cosy. On ne peut que le recommander vivement. Mérite largement son étoile 🌟.
Belle expérience gustative en 7 temps avec des plats savoureux, une cuisine raffinée et un bel accord mets-vins. Très bon rapport qualité prix pour Paris. Dommage pour l'absence de décoration dans la salle et le service moins qualitatif...
Assiettes aussi belles à voir que les saveurs subtiles qu'elles révèlent en bouche.
Mets délicatement parfumés, cuissons impeccables.
A la question "quel plat avez vous préférez?" Impossible de répondre, de l'amuse bouche du début aux mignardises de la fin, tout était parfait.
Accord mets/vins simple mais bien associé.
Le tout pour une addition très raisonnable eu égard à la qualité de la cuisine.
Sûrement une des meilleures adresses du quartier.
Restaurant exceptionnel, les plats sont inventifs, très fins. Le service impeccable. Les vins sont chers, mais de belle qualité. J’ai pris les premiers prix, les bouteilles étaient excellentes, notamment un Crozes-Hermitage blanc. Le bar de ligne confit, la tourte de pigeon et foie gras, la mousse de marron, m’ont ravi. Bref une très belle adresse, il me tarde d’y revenir.
Restaurant situé dans une rue calme avec une décoration soignée et un service exceptionnel. L'ambiance dans le restaurant invite à apprécier les plats et les vins. L'entrée (Saint-Jacques marinées) étaient savoureuse. Le bar de ligne et le paleron de bœuf étaient bons. Pour ma part je n'ai pas aimé le dessert (mousse de chocolat duo).
Une expérience excellente pendant la déjeuner, l’endroit est calme et super confortable dans la partie de décoration. Les services étaient inoubliables avec l’équipe, nous allons revenir en octobre !
À très bientôt!
Rapport qualité prix exemplaire pour ce quartier. Le chef décline une cuisine créative sans chercher pour autant l originalité à tout prix. Plats bien exécutés, saveurs équilibrées et un excellent dîner dans l ensemble. Il a été très appréciable par ailleurs que le chef soit aussi à l écoute des petites remarques constructives des convives, c est rare. J y reviendrai !
An error has occurred! Please try again in a few minutes