Accueil chaleureux dans une salle décorée avec goût, ambiance cosy.
Cuisine délicieuse.
Nous avons passé une excellente soirée.
Très bonne soirée chez Alfred, la carte variée permet d’avoir un petit (mais non moins qualitatif) aperçu de la cuisine laotienne.
Les plats sont excellents, bien présentés et bien proportionnés.
La carte des vins n’est pas très grande mais les propositions s’accordent très bien avec les mets servis.
Le cadre est très appréciable (déco onirique dans les tons pastel) et le service au top !
Merci Alfred
Une très bonne adresse pour manger laotien !!! (Pour ceux qui ne connaissent pas, il y a des similarités avec la gastronomie thaïlandaise)
J'ai quand même hésité à mettre 5 étoiles car niveau prix c'est pas donné donné (on peut avoir les mêmes plats moins chers ailleurs) donc je ne pense pas devenir cliente régulière, MAIS pour le reste, tout est bien !!!
- Plats délicieux ! Et je suis une connaisseuse !!! En entrée, les crêpes laotiennes sont juste parfaites et même la pâte est délicieuse ! Rien à voir avec celles que j'ai pu manger en traiteur. En plat, j'ai pris les pâtes de riz: quantité généreuse, plat bien parfumé, équilibré, pas too much. Et en dessert, le riz gluant noir, excellent également.
- Quant au service, très bien aussi et le staff est adorable et aux petits soins, rien à dire
- Le cadre est aussi sympathique avec une décoration soignée (pour le coup, pas trop laotien mais très moderne)
Bref, un restaurant qui vaut le coup et justifie aussi son prix ;)
Dans une cadre décoré avec beaucoup de goût j’ai découvert le restaurant Chez Alfred. Leur spécialité : la cuisine Laotienne gastronomique.
Alfred et son équipe vous conseillent et vous font voyager grâce à leurs plats.
J’ai adoré le bœuf dans le lait de coco et la l’omelette ( je ne connais pas les noms des plats😉 ) c’était divin, le tout dans des prix raisonnables. A deux : entrée, plat, 1 bouteille de vin : 50€/ personne.
Voilà un cadre serein et agréable pour un restaurant asiatique.
Cuisine laotienne et donc pour pas mal de plats, assez proches de certains mets cambodgiens, vietnamiens et thaïlandais.
C’est super bien réalisé, le service est aux petits soins et prévenant.
La salade papaye lao (Tam Mak Houng) est si intense de Nuoc Man qu’elle en était trop forte pour moi.
Super porc émincé sauté avec œuf, un peu comme le classique stir-fried thaï (Phat kaphrao) mais en variation lao
Leur Nem Thadeua est délicieux extra frais et copieux, on sent des notes de coco bien agréable, et est servi avec des feuilles de coriandre vietnamienne, c’est la première fois que je goûte cette association.
Pour finir, leur curry rouge de poulet est somptueux et parfaitement exécuté.
C’est donc une adresse pour prendre son temps, un vrai restaurant et non une énième cantine.
Un cadre très sympas et une excellente cuisine ! Menu le midi servis rapidement avec des explications pour déguster les plats au mieux.
Vraiment excellent. Nous avons tous pris des plats différents et ils étaient tous délicieux. Mention spéciale pour le curry vert avec les pousses de bambou et aubergines... et les petites crêpes en entrée... Vraiment un régal !
Par ailleurs, le personnel est très efficace et sympathique, nous avons même rencontré le fameux Alfred en fin de repas, frère de la cuisinière émérite :) Et la décoration est très jolie, douce et de bon goût.
On note cette adresse sur notre liste de restaurants préférés à Paris !
Accueil très agréable, lieu impeccable et reposant, nourriture délicieuse. Je vous le recommande
Jean-baptiste BELLANDE
+5
Restaurant chaleureux avec une belle décoration. Personnel très charmant, à l'écoute et de bon conseil. Le petit plus : le propriétaire de l'établissement qui vient s'assurer que tout s'est bien passé :)
Quelle délicieuse découverte ! un endroit charmant , ou Alfred prend le temps de bien vous conseiller !
L’équipe est super, et la soeur en cuisine propose des plats très raffinés
Bravo à tous ! , j’ai passé une excellente soirée d’anniversaire !
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