Très emballés par les entrées : le trio d'assiettes avec son bouillon ou encore les dentelles de Cucugnan a la seiche sont un véritable délice et les assaisonnements à tomber ! En revanche, plus déçus par les plats : lieu jaune et paleron de bœuf qui à côté semblent moins savoureux. Au global un très bon dîner tout de même !
Un bon moment.
Service en plusieurs plats (petit contenu ce qui va bien) avec des saveurs merveilleuses.
Quel bonheur !
Ce restaurant a été vendu à son chef et la qualité est désormais incroyable. Le déjeuner à trois plats ne coûtait que 35 €. Les entrées étaient soit trois hors-d'œuvre de tartare de bœuf, d'anguille fumée, de saumon aux légumes marinés, soit des pâtes aux moules sauce curry. Les assiettes principales étaient du poisson tendre ou du veau parfaitement cuit dans deux préparations aux aubergines. Délicieux. La portion était très généreuse.
Excellent moment gustatif et culinaire pour un déjeuner en plats où nous avons retrouvé la saveur et la patte du chef de The Kitchen Galerie bis. Cuisine goûteuse sans chichi. Bravo à toute l'équipe
Recommandé par des amis, nous avons passé un agréable moment, du début à la fin, dans ce restaurant chic et élégant.
Tout d’abord, nous avons été très bien accueillis, le service était irréprochable, chacun savait où il devait se placer. Cependant il était parfois un peu trop rapide, nous avons demandé à faire une pause entre les plats et les desserts.
Concernant les plats, tout était très bien préparés et bien dressés, les goûts étaient justes et les notes asiatiques venaient relever le tout. Le rapport qualité prix (service en 6 temps pour 75€) est plus que correct, seul bémol l’absence d’un accord mets/vins. La serveuse nous a tout de même conseillé un accord pour chaque plat mais de ce fait, cela a un certain coût. Mais cependant, le repas a fini sur un coup de cœur avec le dessert tartelette riz au lait/chocolat/café/whisky/kumquat.
Nouvelle décoration très soignée
Très beau travail dans l’assiette et dans les goûts avec des plats qui suscitent l’envie
A refaire …
Super nouveau restaurant
Le chef Martin Maumet a du talent
Il envoie des assiettes qui ont du pep’s du goût et qui m’ont fait monter très haut !!!
Service impeccable
Bref! On y retourne très vite!!!!
Carte réduite mais excellente. Belle inspiration du chef pour les hors-d'oeuvres, plats dans la continuité (mention spéciale pour la tourte au sanglier). Service fluide et attentionné malgré le nombre de couverts. Tarifs raisonnables eu égard à la qualité des plats.
Une belle découverte pour cette adresse. Le cadre est sobre mais efficace avec pas mal de tableaux aux murs. Nous avons pris le menu découverte en 6 services (qui reste abordable pour la qualité des plats), ainsi qu’un plat à partager en apéro. On s’est régalés du début à la fin ! Des plats type européens aux influences asiatiques, sans fausses notes ! Le service est rapide et chaleureux, et la carte des vins appréciable. Mention spéciale pour le dessert riz au lait/chocolat/café, une merveille ! Seul bémol s’il fallait en citer un: pas d’accord mets et vins ce qui rend la note un peu plus salée si on souhaite réaliser un accord au verre (sur conseils avisés et très justes de la serveuse).
Merci pour ce dernier service, l’intégralité du repas était exceptionnel comme d’habitude, et chaque passage dans ce restaurant est une surprise pour les papilles! Les Zors d’œuvres étaient exceptionnels et relevés. Mille merci au chef Ledeuil et à sa brigade 🩵 à bientôt pour le test d’Oktobre!
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