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Kitchen Galerie Bis - Paris - Album photo

Très emballés par les entrées : le trio d'assiettes avec son bouillon ou encore les dentelles de Cucugnan a la seiche sont un véritable délice et les assaisonnements à tomber ! En revanche, plus déçus par les plats : lieu jaune et paleron de bœuf qui à côté semblent moins savoureux. Au global un trè
Un bon moment. Service en plusieurs plats (petit contenu ce qui va bien) avec des saveurs merveilleuses. Quel bonheur !
Ce restaurant a été vendu à son chef et la qualité est désormais incroyable. Le déjeuner à trois plats ne coûtait que 35 €. Les entrées étaient soit trois hors-d'œuvre de tartare de bœuf, d'anguille fumée, de saumon aux légumes marinés, soit des pâtes aux moules sauce curry. Les assiettes princip
Excellent moment gustatif et culinaire pour un déjeuner en plats où nous avons retrouvé la saveur et la patte du chef de The Kitchen Galerie bis. Cuisine goûteuse sans chichi. Bravo à toute l'équipe
Recommandé par des amis, nous avons passé un agréable moment, du début à la fin, dans ce restaurant chic et élégant. Tout d’abord, nous avons été très bien accueillis, le service était irréprochable, chacun savait où il devait se placer. Cependant il était parfois un peu trop rapide, nous avons dem
Nouvelle décoration très soignée Très beau travail dans l’assiette et dans les goûts avec des plats qui suscitent l’envie A refaire …
Super nouveau restaurant Le chef Martin Maumet a du talent Il envoie des assiettes qui ont du pep’s du goût et qui m’ont fait monter très haut !!! Service impeccable Bref! On y retourne très vite!!!!
Carte réduite mais excellente. Belle inspiration du chef pour les hors-d'oeuvres, plats dans la continuité (mention spéciale pour la tourte au sanglier). Service fluide et attentionné malgré le nombre de couverts. Tarifs raisonnables eu égard à la qualité des plats.
Une belle découverte pour cette adresse. Le cadre est sobre mais efficace avec pas mal de tableaux aux murs. Nous avons pris le menu découverte en 6 services (qui reste abordable pour la qualité des plats), ainsi qu’un plat à partager en apéro. On s’est régalés du début à la fin ! Des plats type eur
Merci pour ce dernier service, l’intégralité du repas était exceptionnel comme d’habitude, et chaque passage dans ce restaurant est une surprise pour les papilles! Les Zors d’œuvres étaient exceptionnels et relevés. Mille merci au chef Ledeuil et à sa brigade 🩵 à bientôt pour le test d’Oktobre!
Au KGB, deuxième adresse du chef étoilé William Ledeuil, on craque pour les Zors-d’oeuvres et les bouillons dont il a le secret. Menu déjeuner en semaine, entrée - plat - dessert à 39€ comprenant 3 délicieux zors-d’œuvres, une sélection de plats et de desserts . Excellent rapport qualité-prix. Accue
Super moment hier soir pour notre dîner de la saint Valentin. Nous avons pris le menu dégustation qui nous a conquis. Nous avons juste été un peu dessus par le dernier dessert mais sûrement un peu moins a notre goût. Une expérience à renouveler.
Quelle delicieuse expérience culinaire ! Les mets sont raffinés, le cadre rétro mais très élégant. Le personnel est très attentionné. J'y ai passé un bon déjeuner d'anniversaire ce 17 octobre. Bonne continuation à ce tout nouveau restaurant !
Qu'attend-t-on pour leur donner l'étoile ? Une adresse relativement abordable si l'on prend en compte sa qualité. L'accueil est irréprochable. La cuisine y est créative et excellente sur tous les fronts. Au point que j'y étais même allé deux fois la même semaine pour confirmer. Bravo à toute l'équ
Une vraie expérience : des mariages surprenants, des saveurs vraiment excellentes dans un cadre moderne et apaisant. Menu dégustation imposé le soir mais avec la possibilité biensur d’exclure certains aliments. Service prévenant, sympa et discret. Niveau d’un étoilé largement !
Une cuisine fusion raffinée et originale qui avec simplicité enchantent les papilles. De bons vins à des prix abordables. Un vrai plaisir ! Accueil chaleureux. Une adresse incontournable.
Repas parfait, avec un petit bémol pour le dessert (choix très restreint). Les hors d’oeuvre sont vraiment géniaux ! Confort moyen, mais ca n’a aucune importance. Accueil très sympathique.
Dans ce restaurant, le chef William Ledeuil nous propose une cuisine aux influences asiatiques avec de petits plateaux d’entrées pour commencer. Des mets bien préparés tout au long aux saveurs délicates et des cuissons très précises. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis !
Très belle découverte. Nous avions choisi le menu en 6 services et n’avons pas été déçus. Les associations de saveurs sont très originales, les plats réalisés avec une grande finesse et des produits de saison, le tout pour un prix très abordable au regard de la qualité du service rendu. Je recommand
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