Votre Impact
Avis Récents
Nous ne sommes pas de Paris, nous avons trouvés ce petit restaurant sur TripAdvisor, et bien c'est une belle découverte. Un menu super bon et bien élaboré. Le personnel est vraiment très souriant et super chaleureux. Nous nous sommes vraiment senti bien accueillis. Merci encore pour cette superbe expérience et pleins de bonnes choses pour la suite.
Très belle expérience à la Grande Ourse en début d’année. Nous avons débuté par un spritz sans alcool et un spritzer, variante du spritz, tous deux très bien préparés. En entrée, velouté de châtaigne (excellent!) et le boudin noir en croûte (très bon également). En plat, j’ai opté pour les gambas rôties et le risotto à l’encre de seiche (divin!) et le carré d’agneau accompagné de sa polenta crémeuse et de ses légumes (parfait aussi). Pour terminer, en dessert, nous avons pris le sablé croustillant, pomme fondante avec son caramel laitier et glace vanille, et un sabayon à la mandarine. Les desserts étaient très bien préparés et savoureux. Le plat fut accompagné d’un verre de pinot noir de bourgogne, qui se mariait bien avec mon choix. Le chef et sa compagne ont été d’un accueil très agréable et aux petits soins avec notre table. Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant!
On a apprécié le menu, la serveuse et le cuisinier... car oui on a eu cette chance d'échanger avec eux et c'était très sympa!!! Recette de valeur sûre avec une belle présentation et les bons produits c'était très bien