#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > L'apibo

L'apibo - Paris - Album photo

Venu il y a quelques semaines nous avons bien mangé. Côté entrée un peu mitigé… le risotto à l’encre de sèche était sans goût et grand intérêt. Le magret de canard était lui réussi, en revanche le cochon en cuisson lente était moins à mon goût, je l’ai trouvée un peu sèche. Nous n’avons pas pris de
L'Apibo propose une carte réduite dans une petite salle chaleureuse. Cela permet aux cuisiniers de se concentrer sur l'essentiel : exécuter parfaitement la transformation de produits bruts de qualité en délicieux plats de cuisine traditionnelle française. Une très bonne adresse pour ceux qui veulen
Petit restaurant parisien succulent! De l'entrée au dessert. Tout est frais, préparé minute. L'accueil est top. Les vins sont bons. A conseiller absolument. Réservation en ligne possible.
Très beau travail dans l'assiette. Service attentionné et prix pas excessif eu égard à la qualité de la cuisine. Belle carte des vins diversifiée.
Un peu déçu par le carpaccio d'espadon. Le cochon est très bon. Le soufflé génial. Le service est parfait et le personnel très aimable. Une assiette de fromage offerte pour l'attente du dessert, ça fait toujours plaisir
Restaurant sympathique dans une rue calme. Carte originale et plats bien exécutés. Attention, on a noté beaucoup de mélanges terre/mer, donc n'hésitez pas à ajuster si ça n'est pas à votre convenance (pas de souci, ils sont très compréhensifs) Jolie sélection de vins au verre (Domaine Chemin de Not
Un très bon restaurant bistronomique français! Tout était bon, de l’entrée au dessert. Bravo au chef et à toute l’équipe! Le cadre était convivial et le service au top! Mention spéciale au serveur qui a chanté joyeux anniversaire! Je vous recommande de réserver car le restaurant est prisé.
Frai, simple, efficace et bon. Très belle présentation, prix abordable. Petit regret que le gérant soit seul. Cela a allongé le temps entre les plats. Mais il fait de son mieux avec un manque de main d’oeuvre et dans la crise actuelle. Félicitation pour l’énergie et l’envie de nous servir correcteme
Cuisine de qualité, très fine et savoureuse, bonne sélection de vins (je conseille la recommandation du sommelier). Une très belle adresse avec peu de place, pensez à réserver !
Très bons plats et service, seul bémol l'attente un peu longue pour être servi.
Un lieu calme et agréable, une cuisine au top. Je recommande!
Très bon service, les plats sont excellents et bien dressés, cependant ça reste un peu cher par rapport aux quantités.
Petit espace sympathique, il faut aimer la proximité avec les convives. Plat à la hauteur des promesses.
Un excellent restaurant avec un service très attentif. Mes amis pour qui c'était une découverte ont beaucoup apprécié. C'est un endroit que j'aime particulièrement et j'aime le faire découvrir.
Cuisine bistronomique aux saveurs riches harmonieuses et précises, dressages soignés et ambiance chaleureuse. Formule déjeuner accessible. Merci au chef Anthony Boucher pour cette belle expérience !
Ma 4e fois. Toujours un délice surtout le cochon et dessert au chocolat. Le veau en entrée n était pas exceptionnel mais agréable quand même. Super rapport qualité prix dans le centre de Paris. Je reviendrai !
Belle découverte de ce restaurant dans la rue Tiquetone , quelques tables,nous avons passé un très bon moment culinaire,les produits frais et de qualité et également bien travaillés,belle présentation et portions ,bon desserts et belle cave à vin ,nous nous sommes régalés. Le rapport qualité prix e
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos